妊娠・出産 現在36週です。昨晩寝ていたら急にお腹が痛くなり目が覚めました。下腹… 現在36週です。 昨晩寝ていたら急にお腹が痛くなり目が覚めました。 下腹部だけではなく全体が痛く、お腹も張っていました。 1時間位そんな状態が続き治まった後は今のところ腹痛も張りもありません。 単にお腹が冷えて痛くなったのか、前駆陣痛なのかどちらだと思いますか? 恥骨がチクチクする時はありますが、まだおしるし等はありません。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り おしるし 妊娠36週目 前駆陣痛 体 しろねこ(4歳10ヶ月) コメント ママリ 波があったなら前駆陣痛ですかね? 常にずっと痛い感じなら冷えだとおもいます! 5月15日 しろねこ 常にずっと痛い感じで微弱な波がありました💦 冷えの可能性が高いですね😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろねこ
常にずっと痛い感じで微弱な波がありました💦
冷えの可能性が高いですね😅