高位破水ってどんな感じですか?💦少し出て止まることありますか?💦
高位破水ってどんな感じですか?💦
少し出て止まることありますか?💦
- あめのひ。(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
💙💙🩷
さっきまさに高位破水して入院中です!!
何回か出る感覚してそこからは感覚はなかったけど、なんか濡れてるなーって感じでした!!
さゆ
水っぽいおりものがでた?という感じでした。一回出て、1時間後にまたちょろっと。更に1時間後にまたちょろっとという感じでした!
-
あめのひ。
まさにそんな感じでした💦30分後くらいにまたちょろっと出ました💦
- 5月15日
-
さゆ
破水っぽいですね!
勘違いならそれでいいと思うので、電話をして調べてもらうといいと思います✨ちなみに、勘違いのパターンもやりましたが、それはそれで安心出来たのでよかったと感じました!
もし、破水だったらそのあとの出産頑張ってくださいね😉- 5月15日
-
あめのひ。
破水でした😂てなわけで入院になったので頑張ってきます!!!ありがとうございました⸝꙳.˖⠔
- 5月15日
あめのひ。
私も今さっきなんか出て…とりあえず電話した方がいいですよね💦チョロチョロ続く感じでしたか?
💙💙🩷
電話した方がいいです!!
はい、続く感じはありました!!
本能なのかこれ破水だ!!とすぐわかりました👍
あめのひ。
とりあえず電話して様子みて受診することになりました!ありがとうございます\( Ö )/