コメント

▶6人の怪獣
うちのは毎日そうですよ🤣
帰りの遅い日はもちろんしょうがないですが、早く帰ってきてもご飯食べてテレビ見ながらスマホ、お風呂入ってテレビ見てスマホ(笑)
会話もろくにしません🤣

とまと
うちは帰ったら速攻息子のとこきてご飯後回しにしても遊んでくれますよ〜(;_;)子供の前でスマホもいじらないです!
寝かしつけしてくれて今マッサージしてもらって寝るところですw
元旦那がクソでしたw爆睡ゲーム、寝てる時顔面足で蹴り付けましたwww
▶6人の怪獣
うちのは毎日そうですよ🤣
帰りの遅い日はもちろんしょうがないですが、早く帰ってきてもご飯食べてテレビ見ながらスマホ、お風呂入ってテレビ見てスマホ(笑)
会話もろくにしません🤣
とまと
うちは帰ったら速攻息子のとこきてご飯後回しにしても遊んでくれますよ〜(;_;)子供の前でスマホもいじらないです!
寝かしつけしてくれて今マッサージしてもらって寝るところですw
元旦那がクソでしたw爆睡ゲーム、寝てる時顔面足で蹴り付けましたwww
「息子」に関する質問
生後10ヶ月の息子、本当に最近奇声がすごいです😭😭 家にいても外でも、 気に入らないことがあったら、キーーーーー!!って叫んだり テンション上がって興奮したりすると、キャーーーー😆😆😆って奇声をあげます.... これって…
夫に大爆発した夜。 聞いてください😭頭がおかしくなりそうでした。。。 以前から、明日やろう。精神のマイペースな旦那です。 前に、私が体調悪いからお米炊いててくれる?と伝えるも 朝になってみると、炊き忘れてす…
保育園通い始めてどれ位で風邪引きずらくなって来ましたか? 息子を1歳〜2歳ちょっとまで保育園に通わせていて、色々あって今は保育園に通わず、3歳半くらいからまた通うことになりそうです。 最初の頃は1週間おきに悪化…
家族・旦那人気の質問ランキング
まほ
やはり、旦那様というのはそうですよね😭
そういうものだっ!って思って毎日頑張ります〜😭
5児のままさん尊敬します😭
▶6人の怪獣
私は1人目の時に諦めました🤣
偏頭痛で頭痛くて息子背負いながら洗い物してる時、旦那はゲーム(後からゲームじゃなく女とメールしてたって知りましたが😅)してて、まぁ仕事頑張ってくれてるしゲームくらい、、、と思いながら我慢しました!(笑)
それと同時に男はこんなもんだ!と諦めました🤣(笑)