コメント

▶6人の怪獣
うちのは毎日そうですよ🤣
帰りの遅い日はもちろんしょうがないですが、早く帰ってきてもご飯食べてテレビ見ながらスマホ、お風呂入ってテレビ見てスマホ(笑)
会話もろくにしません🤣

とまと
うちは帰ったら速攻息子のとこきてご飯後回しにしても遊んでくれますよ〜(;_;)子供の前でスマホもいじらないです!
寝かしつけしてくれて今マッサージしてもらって寝るところですw
元旦那がクソでしたw爆睡ゲーム、寝てる時顔面足で蹴り付けましたwww
▶6人の怪獣
うちのは毎日そうですよ🤣
帰りの遅い日はもちろんしょうがないですが、早く帰ってきてもご飯食べてテレビ見ながらスマホ、お風呂入ってテレビ見てスマホ(笑)
会話もろくにしません🤣
とまと
うちは帰ったら速攻息子のとこきてご飯後回しにしても遊んでくれますよ〜(;_;)子供の前でスマホもいじらないです!
寝かしつけしてくれて今マッサージしてもらって寝るところですw
元旦那がクソでしたw爆睡ゲーム、寝てる時顔面足で蹴り付けましたwww
「息子」に関する質問
ダメだとわかってるので批判の方はスルーしてください 小学一年生の息子が元々あまりじっとしてるのは好きではないタイプです保育園時代もじっとしてられないことがちょこちょこありましたがその度先生と話して割と解決…
1歳半の息子が胃腸炎になりました。 保育園でうつったようです😭 今日の夜中に2時間で嘔吐4回ほどしました。 量は少なく、片掌分ないくらいを4回という感じです。 朝起きて水を飲んだらそのままスプラッシュしてしまい、…
なんかむかつきません?笑 4歳娘と1歳息子がいます。 いつも旦那がお風呂に入れてくれるのですが、上の子は私が入れることはあっても下の子は頑なに旦那が入れたがっていました。 今日はたまには私が息子入れようかな〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
まほ
やはり、旦那様というのはそうですよね😭
そういうものだっ!って思って毎日頑張ります〜😭
5児のままさん尊敬します😭
▶6人の怪獣
私は1人目の時に諦めました🤣
偏頭痛で頭痛くて息子背負いながら洗い物してる時、旦那はゲーム(後からゲームじゃなく女とメールしてたって知りましたが😅)してて、まぁ仕事頑張ってくれてるしゲームくらい、、、と思いながら我慢しました!(笑)
それと同時に男はこんなもんだ!と諦めました🤣(笑)