コメント

▶6人の怪獣
うちのは毎日そうですよ🤣
帰りの遅い日はもちろんしょうがないですが、早く帰ってきてもご飯食べてテレビ見ながらスマホ、お風呂入ってテレビ見てスマホ(笑)
会話もろくにしません🤣

とまと
うちは帰ったら速攻息子のとこきてご飯後回しにしても遊んでくれますよ〜(;_;)子供の前でスマホもいじらないです!
寝かしつけしてくれて今マッサージしてもらって寝るところですw
元旦那がクソでしたw爆睡ゲーム、寝てる時顔面足で蹴り付けましたwww
▶6人の怪獣
うちのは毎日そうですよ🤣
帰りの遅い日はもちろんしょうがないですが、早く帰ってきてもご飯食べてテレビ見ながらスマホ、お風呂入ってテレビ見てスマホ(笑)
会話もろくにしません🤣
とまと
うちは帰ったら速攻息子のとこきてご飯後回しにしても遊んでくれますよ〜(;_;)子供の前でスマホもいじらないです!
寝かしつけしてくれて今マッサージしてもらって寝るところですw
元旦那がクソでしたw爆睡ゲーム、寝てる時顔面足で蹴り付けましたwww
「息子」に関する質問
旦那がウザイ! 私が住む地域に恐竜の博物館があります! 息子は恐竜大好き!行けば半日は恐竜を診てはしゃいでます! 中では持ち込みOKでご飯食べれたりもします。 入場料は大人600円 子供は小学校~かかります。 …
鉄分を飲んで子供の癇癪が落ち着いた方いますか? 先月2歳になった息子ですが、公園から帰る時に「まだ遊ぶ!」と癇癪おこしたり、散歩中に自分の行きたい方向に行けなかったり、何か自分の思う通りにいかないと癇癪をお…
私たち夫婦+1歳半の息子 義弟夫婦+2歳半の男の子 それぞれ今のところ息子たちのアレルギーはなし。 このメンツで晩御飯を食べるなら、何を作りますか? お盆に自宅に義弟家族が来てくれます!
家族・旦那人気の質問ランキング
まほ
やはり、旦那様というのはそうですよね😭
そういうものだっ!って思って毎日頑張ります〜😭
5児のままさん尊敬します😭
▶6人の怪獣
私は1人目の時に諦めました🤣
偏頭痛で頭痛くて息子背負いながら洗い物してる時、旦那はゲーム(後からゲームじゃなく女とメールしてたって知りましたが😅)してて、まぁ仕事頑張ってくれてるしゲームくらい、、、と思いながら我慢しました!(笑)
それと同時に男はこんなもんだ!と諦めました🤣(笑)