明日で40週2日の健診があります。1人目は予定日ピッタリに、2人目は予定日が変わりました。予定日についての経験を共有している方いますか?
明日で40週2日。健診があります。1人目は予定日ピッタリに産まれて、2人目はちょっと早いかなくらいに思っていたけど、全然兆候なし!笑
妊娠超初期1回目の健診で、5月21日予定日と言われた後に、2回目健診で赤ちゃんの大きさ診て、予定日が13日に変わりました。そういった方いますか?
なので、ここまで兆候ないから私の予定日は最初言われた21日なんじゃないかと思い始めてます😂
- なみこ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

りらりん
私も予定日変わりました(--;)
結局、1週間早く産まれました🤣
あと、お名前が同じで
コメントさせてもらいました🤣💕
私、ナミコっていうんですけど
初めてです同じお名前の方🥺💗
すみません……つい🙄🙄

ぽよんぽよん
上の子が20日予定と言われて次に14日に代わり
結局21日に産まれました( o´ェ`o)
-
なみこ
ほぼ同じ方発見っ!!
出産おめでとうございます💕
ちなみに、出生体重いくつでしたか?- 5月15日
-
ぽよんぽよん
なんで予定日変更した!?ってなりますよね(笑)
変更しなかったら1日遅れなだけだし…2900でしたよ~😳- 5月15日
-
なみこ
えっ!!2900㌘なら20日予定日の方があってる気がしますね😂
私は始め、赤ちゃんの大きさがまだわからない状態だったので、生理周期で予定日を出してもらい、次の健診で赤ちゃんの大きさ診た結果変わったんです💦
私も元々の予定日21日が本当の予定日の気がしてきましたww- 5月15日
-
ぽよんぽよん
同じく周期で出して大きさで変更しました!!
生理周期ほぼ狂いなしだったので大きさより計算の方が合ってる気がします😂
もう少しで会えますね💕
安産菌??置いていきます(笑)
ママも赤ちゃんも頑張って下さい( o´ェ`o)- 5月15日
-
なみこ
私も周期ほぼ狂いなしなので、21日だと思って出産頑張ります!!笑
ありがとうございます♡- 5月15日
なみこ
コメントありがとうございます😊
変わった方いるんですね!!
早い分にはいいですね😃
ナミコさんと言うんですね♡
ごめんなさい💦私これニックネームなんです🙇♀️💦
安室ちゃんが好きで、コップのフチ子さんのナミコさんを勝手に使わせてもらってる感じです😝
逆にナミコさんが本名で羨ましいです♡
りらりん
私も最初は21だったのに
17にかわって11に産まれました🤣
あ、そうだったんですね🤣
偶然です🤣🤣🤣🤣