退会ユーザー
性別聞くのはさすがにまだ無理があると思いますよ😥
病院で教えてもらえる日を楽しみにしてるのがいちばんじゃないですか?
chibi26♡まま
ラムジーメソッドって胎盤で見るとかだったと思いますので、まだ胎盤が完成していないこのエコーだとわからないと思います😅
白い点は胎芽か卵黄囊かどちらかだと思いますよ✨
かん
もっと赤ちゃんの形が分かるようになるまでは難しいですね😅
退会ユーザー
性別聞くのはさすがにまだ無理があると思いますよ😥
病院で教えてもらえる日を楽しみにしてるのがいちばんじゃないですか?
chibi26♡まま
ラムジーメソッドって胎盤で見るとかだったと思いますので、まだ胎盤が完成していないこのエコーだとわからないと思います😅
白い点は胎芽か卵黄囊かどちらかだと思いますよ✨
かん
もっと赤ちゃんの形が分かるようになるまでは難しいですね😅
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精ホルモン補充周期でBT7日目にクリニックで採血をしてHCG153で妊娠判定もらいました。その頃からつわりがあり空腹時(特に夜中)が気持ち悪い状態で続いていたのですが、BT16日目(妊娠5週程度)に左の足の付け根…
明日で妊娠7週目になります。 5週終わりから6週前半は結構体調悪いというか、 お腹すいたら気持ち悪くなったり、 でも食べた後も気持ち悪いみたいな感じで、 つわりかなーって症状だったのですが、 ここ数日あんまり吐き…
妊娠5週0日です。 先週妊娠がわかってから、ずっと股がおりもので湿っているような感覚があるのですが、 パンツも濡れていないしおりものは出ていないようです😅 妊娠してから、おりもの出ていないのに湿ってる感覚あった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント