コメント
とろろ
治る気がしません…😓💦もう、年単位で続くんじゃないかっていう勢いです😭
注射とかしてもらったら少しは変わるんですかね🤔つらいですよね❗️
とろろ
治る気がしません…😓💦もう、年単位で続くんじゃないかっていう勢いです😭
注射とかしてもらったら少しは変わるんですかね🤔つらいですよね❗️
「サプリ・健康」に関する質問
切実です… アラフォーでダイエット成功した方、どんなことしたか教えていただけませんか?😭 アラフォー、身長164センチ、体重63キロ です😱 2週間前から夜7時〜朝7時まで食べないダイエットしてますが全く体重減りませ…
一ヶ月ほど前からイラスト画像の赤い点のところにできものが出来ています。見た目はプクッとしているだけでニキビとかそういったものではないです。5ミリぐらいかと思います。つかむとしこりになっています。 痛みや痒み…
腸内環境が良くないのか、毎日排便がありません。 ラクトフェリンのサプリ、ヨーグルトを食べたり 白湯を飲んだり水分もたくさん取っています。 運動は夜に30分のウォーキングをしています。 酸化マグネシウムを飲むと下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももんちゃん
なってどのくらいですか?
病院で聞いたら注射は気休めだと言われました😵根本の治療ではないらしいく💦
とろろ
なってまだ7ヶ月くらいです!!
使わないしかない、って言われても、無理ですしね😢
注射、気休めですか…💦
私は片手だけですが、もう片方の手でかばって色々やることが多いので、両方ならないかヒヤヒヤです😅
ももんちゃん
ほんと無理ですよね💦
私は新生児期に沐浴で手首に力が入りすぎたのか両手やらかしました😭
里帰りしてたのでなんとかなりましたが、いまだに右手だけ治りません💦
両手の時は文字も書けないしお箸も持てないしスマホも無理で抱っこなんて出来ませんでした。授乳の時は母に手伝ってもらって私の膝上に娘を乗せてもらったり😓
愚痴のようになりましたが、お互い現状維持しつつ快方に向かいたいですね🙏
とろろ
両手なったんですか⁉️それはつらかったですね😢右手ってまさか利き手では…??😭私も多分沐浴が事の発端です😅毎回左手で頭と首を支えてたせいかなと思います😰
本当、早く普通に手が使いたいですね😭お互いなるべく都合の悪い手に負担がかからないよう気を付けつつ、治っていくよう頑張りましょう!!✨✨