※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
サプリ・健康

育児でドケルバンなった方!まだ長引いてたりしませんか😭治ってもすぐま…

育児でドケルバンなった方!
まだ長引いてたりしませんか😭
治ってもすぐまた痛くなってエンドレスです💦

コメント

とろろ

治る気がしません…😓💦もう、年単位で続くんじゃないかっていう勢いです😭
注射とかしてもらったら少しは変わるんですかね🤔つらいですよね❗️

• ももんちゃん

ももんちゃん

なってどのくらいですか?
    病院で聞いたら注射は気休めだと言われました😵根本の治療ではないらしいく💦

• 5月14日
  • とろろ

とろろ

なってまだ7ヶ月くらいです!!
    使わないしかない、って言われても、無理ですしね😢
    注射、気休めですか…💦

私は片手だけですが、もう片方の手でかばって色々やることが多いので、両方ならないかヒヤヒヤです😅

• 5月14日
  • ももんちゃん

ももんちゃん

ほんと無理ですよね💦
    私は新生児期に沐浴で手首に力が入りすぎたのか両手やらかしました😭
    里帰りしてたのでなんとかなりましたが、いまだに右手だけ治りません💦

両手の時は文字も書けないしお箸も持てないしスマホも無理で抱っこなんて出来ませんでした。授乳の時は母に手伝ってもらって私の膝上に娘を乗せてもらったり😓

愚痴のようになりましたが、お互い現状維持しつつ快方に向かいたいですね🙏

• 5月14日
  • とろろ

とろろ

両手なったんですか⁉️それはつらかったですね😢右手ってまさか利き手では…??😭私も多分沐浴が事の発端です😅毎回左手で頭と首を支えてたせいかなと思います😰

本当、早く普通に手が使いたいですね😭お互いなるべく都合の悪い手に負担がかからないよう気を付けつつ、治っていくよう頑張りましょう!!✨✨

• 5月14日