サプリ・健康 育児でドケルバンなった方!まだ長引いてたりしませんか😭治ってもすぐま… 育児でドケルバンなった方! まだ長引いてたりしませんか😭 治ってもすぐまた痛くなってエンドレスです💦 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 育児 ドレス ももんちゃん(5歳6ヶ月) コメント とろろ 治る気がしません…😓💦もう、年単位で続くんじゃないかっていう勢いです😭 注射とかしてもらったら少しは変わるんですかね🤔つらいですよね❗️ 5月14日 ももんちゃん なってどのくらいですか? 病院で聞いたら注射は気休めだと言われました😵根本の治療ではないらしいく💦 5月14日 とろろ なってまだ7ヶ月くらいです!! 使わないしかない、って言われても、無理ですしね😢 注射、気休めですか…💦 私は片手だけですが、もう片方の手でかばって色々やることが多いので、両方ならないかヒヤヒヤです😅 5月14日 ももんちゃん ほんと無理ですよね💦 私は新生児期に沐浴で手首に力が入りすぎたのか両手やらかしました😭 里帰りしてたのでなんとかなりましたが、いまだに右手だけ治りません💦 両手の時は文字も書けないしお箸も持てないしスマホも無理で抱っこなんて出来ませんでした。授乳の時は母に手伝ってもらって私の膝上に娘を乗せてもらったり😓 愚痴のようになりましたが、お互い現状維持しつつ快方に向かいたいですね🙏 5月14日 とろろ 両手なったんですか⁉️それはつらかったですね😢右手ってまさか利き手では…??😭私も多分沐浴が事の発端です😅毎回左手で頭と首を支えてたせいかなと思います😰 本当、早く普通に手が使いたいですね😭お互いなるべく都合の悪い手に負担がかからないよう気を付けつつ、治っていくよう頑張りましょう!!✨✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
なってどのくらいですか?
病院で聞いたら注射は気休めだと言われました😵根本の治療ではないらしいく💦
とろろ
なってまだ7ヶ月くらいです!!
使わないしかない、って言われても、無理ですしね😢
注射、気休めですか…💦
私は片手だけですが、もう片方の手でかばって色々やることが多いので、両方ならないかヒヤヒヤです😅
ももんちゃん
ほんと無理ですよね💦
私は新生児期に沐浴で手首に力が入りすぎたのか両手やらかしました😭
里帰りしてたのでなんとかなりましたが、いまだに右手だけ治りません💦
両手の時は文字も書けないしお箸も持てないしスマホも無理で抱っこなんて出来ませんでした。授乳の時は母に手伝ってもらって私の膝上に娘を乗せてもらったり😓
愚痴のようになりましたが、お互い現状維持しつつ快方に向かいたいですね🙏
とろろ
両手なったんですか⁉️それはつらかったですね😢右手ってまさか利き手では…??😭私も多分沐浴が事の発端です😅毎回左手で頭と首を支えてたせいかなと思います😰
本当、早く普通に手が使いたいですね😭お互いなるべく都合の悪い手に負担がかからないよう気を付けつつ、治っていくよう頑張りましょう!!✨✨