蘭
うちは2人共補助便座しか使ってません😊
マヤ
うちの子は近くにあるオマルを使ってました😊
今は「トイレ行く!」って、トイレでしてます😊
ココアがすき
1人目でおまる買いましたが2人とも使わずでした😊
補助便座もありまが乗って遊ぶだけで実際のトイレの時には使ってません💡
ゆん
補助便座のみ購入しましたが、長女は補助便座も嫌がってそのまま手で支えながら座ってしてました😁
蘭
うちは2人共補助便座しか使ってません😊
マヤ
うちの子は近くにあるオマルを使ってました😊
今は「トイレ行く!」って、トイレでしてます😊
ココアがすき
1人目でおまる買いましたが2人とも使わずでした😊
補助便座もありまが乗って遊ぶだけで実際のトイレの時には使ってません💡
ゆん
補助便座のみ購入しましたが、長女は補助便座も嫌がってそのまま手で支えながら座ってしてました😁
「おまる」に関する質問
トイトレ停滞中🚽 2歳4ヶ月娘です。 保育園に通っているので保育園でも 多分おむつ交換のタイミングで おまるに座ってるみたいです。 家での様子は オムツ履いてない時は おしっこ、うんち、教えてくれます。 オムツ履い…
トイトレについてです。 アンパンマンのおまるをプレゼントで貰ったので座る練習からしとうと思ったのですが、おまるの溜まる部分に足を入れて乗り物感覚で遊んでいて、またがせると泣いて怒ります😅 でも最近自分から座っ…
トイトレって何から始めたらいいんですか💦 うんちする時、分かりやすく息んでるので、 まずはうんちしそうな時に、おまるに座らせてここでしてね ってやろうと思うのですが、果たしてそれが正解なのか分かりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント