コメント
ここ
堺市ですが6月1日から再開します!
あやん
今日大阪府で会議してその後各市町村で判断とかになりそうですよね🤔
その後学校とかに通知してお知らせが来る感じでしょうか。。
私も仕事復帰の都合があるのでどうなるのかそわそわしてます😭
はじめてのママリ
学校や幼稚園などは分かりませんが今日の9時から吉村知事が、休業要請解除の件で会見するようですよ😊
はじめてのママリ🔰
市内です!
幼稚園ですが週1自由登園で先週から再開してます😅
ここ
堺市ですが6月1日から再開します!
あやん
今日大阪府で会議してその後各市町村で判断とかになりそうですよね🤔
その後学校とかに通知してお知らせが来る感じでしょうか。。
私も仕事復帰の都合があるのでどうなるのかそわそわしてます😭
はじめてのママリ
学校や幼稚園などは分かりませんが今日の9時から吉村知事が、休業要請解除の件で会見するようですよ😊
はじめてのママリ🔰
市内です!
幼稚園ですが週1自由登園で先週から再開してます😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でのトラブルについて 年中になる子どもがいます。 ぬり絵を持ち帰ってきたのですが、色が塗っているのに加えていくつか文字が書いてありました。その内容が ・〇〇(息子の名前)きもい ・きらい ・バカ ・バカや…
今日早く幼稚園に迎えに行ったのですが年中年長クラスの子が椅子をテーブルにして床に座り給食を食べてました。2人ほど💧他の子は他の遊びをしていました。 居残りで食べてるのが時間が足らず食べてるのかわかりませんが…
食べ過ぎと胃腸炎の嘔吐の違いわかる方いますか? 風呂場で次男が18:30頃吐きました。 その前までは元気でした。 最後に食べたのが、幼稚園の給食です。 かなりおかわりをしたようです。 その後は、喉が気持ちわるい?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
うちの所もその予定でしたが、今日会議をするとのことで、、、
段階的に解除と報道があったのでどうなのかな、、と思いまして😖
ここ
休業要請なので飲食店関係なのかな?と思ってました!学校とかも含まれるんですかね😣