コメント

退会ユーザー
3月くらいまで平成30年のものを食べてましたが、あまり美味しくなかったです💦
貰えるだけありがたいし、私はそこまでお米にこだわりないですが、旦那は不満げでした😅💫

Green
食べられないことはないと思いますが炊いたときの匂いが気になる人は美味しくないと思います。
うちは家で精米していますが古米のときは白米の度合いを変えて米をとぐときに力入れて洗ってます。
旦那曰くそれでだいぶ違うらしいです。
-
ちょび
もう精米してきてしまったので、とぐ時に力入れてやってみます!!
- 5月14日

ちび
精米機にもう一度かけたら
美味しく食べられると思います!
-
ちょび
精米はしてあるのでなんとか頑張ってみます🙏
- 5月14日
-
ちび
お米洗って氷2つ入れてお酒大サジ1、みりん大サジ1入れてお水も入れて炊いてみてください🤭
- 5月14日
-
ちょび
やってみます!!
情報ありがとうございます☺️
美味しくなりますように‥- 5月15日
ちょび
やっぱりそうですよね😨
前も貰ったのも古い米でパサパサだし、またかって思っちゃいました😔
退会ユーザー
またか、なんですね💦
うたも30㎏食べ終わりそうなとこで、追加で同じのを持ってきたのでお気持ちわかります😂
ちょび
結構前も古い米貰ってきて、正直、え?って思いました😅 パサパサだし美味しくないしで‥ 最近は買ってたのですが取りに来るように言われたみたいで‥そしたらまた古い米でした😱
子供にもこんな古い米食べさせるのかと思うとちょっとって感じです😢