雑談・つぶやき 朝から薬と白湯しか摂取してない😫何も食べたくない😭寝たいけど眠くない😭… 朝から薬と白湯しか摂取してない😫 何も食べたくない😭 寝たいけど眠くない😭 👧寝ててくれてありがとう。 ※生理後なので妊娠はしていません。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 生理 妊娠 白湯 パピコ (3歳3ヶ月, 6歳) コメント mayu お疲れ様です🍵 急に暑くなったし、体調も崩しやすいですよね💦💦 5月14日 パピコ コメントありがとうございます😊 毎年季節の変わり目体調悪くなるの、言って頂いて気づきました😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
コメントありがとうございます😊
毎年季節の変わり目体調悪くなるの、言って頂いて気づきました😂