子育て・グッズ パンパースアプリでしまうまプリントを2回交換したいが、1回しかできない理由がわからない。注意書きがないため疑問。 パンパースのアプリで、ポイント交換を一回して、もう一回同じのをしたいのですが、しまうまプリントは一回しかできないのですか? どこにも注意書きがないのでなんで制限が出るのかわからないです。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り アプリ パンパース ママリ(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆう ギフト交換のページ下に書いてますよ。↓ しまうまプリントでの1度の買い物につき、1つのクーポンコードのみ利用可能です。 5月14日 ママリ 三十枚のポイント交換は二回できないってことですか?(違うクーポンコードはもらえないってことですか?) しまうまプリントの買い物は2回目です。 理解力なくてすみません😓 5月14日 ゆう あ、すみません、私も勘違いしてました😅💦しまうまプリントで一つのクーポンコードしか使用できないって意味ですね。 でもクーポンコードをメールアドレスにお届け〜って1番上に書いてあるんで一回だけだと思いますよ。 私のところにはこういった文は表示されていないので。 もうクーポン発行済みだからできないってことじゃないですかね。 30枚じゃないものなら出来ると思いますが😅💦 5月14日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
三十枚のポイント交換は二回できないってことですか?(違うクーポンコードはもらえないってことですか?)
しまうまプリントの買い物は2回目です。
理解力なくてすみません😓
ゆう
あ、すみません、私も勘違いしてました😅💦しまうまプリントで一つのクーポンコードしか使用できないって意味ですね。
でもクーポンコードをメールアドレスにお届け〜って1番上に書いてあるんで一回だけだと思いますよ。
私のところにはこういった文は表示されていないので。
もうクーポン発行済みだからできないってことじゃないですかね。
30枚じゃないものなら出来ると思いますが😅💦
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️