妊活 HCG注射をした後、あまり、基礎体温が上がらないんですが、排卵しなかっ… HCG注射をした後、あまり、基礎体温が上がらないんですが、排卵しなかったという事ですかね?>_< 同じように、あまり、高温期の基礎体温が高くなかったけど、妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 基礎体温 hCG 排卵 妊娠 高温期 HCG注射 たれパンダ コメント ぺーこ HCG打って、3日目くらいはあがりませんでしたよ!!😂そこから徐々にって感じであがりました! 6月12日 たれパンダ ありがとうございます⑅◡̈* 初めて注射したのであまり分からなくて>_< 少しずつは上がってきてるので、もう少し様子を見てみます♪( ´▽`) 6月12日 ぺーこ 注射痛いですよね😂💦 妊娠しますように…☘☘😌 6月12日 たれパンダ はい、びっくりするくらい痛かったです😫 ありがとうございます*·˚ ༘♡ 6月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たれパンダ
ありがとうございます⑅◡̈*
初めて注射したのであまり分からなくて>_<
少しずつは上がってきてるので、もう少し様子を見てみます♪( ´▽`)
ぺーこ
注射痛いですよね😂💦
妊娠しますように…☘☘😌
たれパンダ
はい、びっくりするくらい痛かったです😫
ありがとうございます*·˚ ༘♡