出産時、病院へ向かう&退院後に自分自身が着る服として添付した画像のよ…
出産時、病院へ向かう&退院後に自分自身が着る服として添付した画像のようなマタニティワンピースパジャマにカーディガンを着るというのはどう思いますか?💦
いいねでの回答のみよろしくお願いします🙇
- みゆ(5歳7ヶ月)
みゆ
それはありだと思う🙆
みゆ
それはなしだと思う🙅
出産時、病院へ向かう&退院後に自分自身が着る服として添付した画像のようなマタニティワンピースパジャマにカーディガンを着るというのはどう思いますか?💦
いいねでの回答のみよろしくお願いします🙇
みゆ
それはありだと思う🙆
みゆ
それはなしだと思う🙅
「出産時」に関する質問
2人目出産時、夫の育休なし&実家頼らずだった方、 1番大変だったことってなんですか? 2人目妊娠発覚と同時に、夫の転職が決まりそうです。 このまま妊娠が順調に行けば、2人目出産時はワンオペになる可能性が大きいので…
子供の発達が気になって精神的にしんどいです。 相談よりは誰かに話を聞いてほしいです。 長文で拙い文章で申し訳ないです。 生後7ヶ月の男の子がいるのですが、 発達がかなり遅いです。 最初は体が周りより大きめだから…
不妊治療と死産経験し双子を出産しました 子供3人欲しいと以前から旦那と話してて、凍結胚がいま2つ残ってます。 産後半年頃まではいつ移植しようかなと前向きに考えてました ですが双子が可愛すぎてもう1人出産すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント