出産時、病院へ向かう&退院後に自分自身が着る服として添付した画像のよ…
出産時、病院へ向かう&退院後に自分自身が着る服として添付した画像のようなマタニティワンピースパジャマにカーディガンを着るというのはどう思いますか?💦
いいねでの回答のみよろしくお願いします🙇
- みゆ(5歳1ヶ月)

みゆ
それはありだと思う🙆

みゆ
それはなしだと思う🙅
出産時、病院へ向かう&退院後に自分自身が着る服として添付した画像のようなマタニティワンピースパジャマにカーディガンを着るというのはどう思いますか?💦
いいねでの回答のみよろしくお願いします🙇
みゆ
それはありだと思う🙆
みゆ
それはなしだと思う🙅
「出産時」に関する質問
ASD、ADHDのお子さんがいるママさんに聞きたいです。 お子さんの足癖ってどうですか? 娘が発達凸凹なんですが、足癖が酷いです。 座ってる分には何も無いんですが、寝っ転がってテレビ見てる時や寝る時とか凄いです。上…
子育てに集中したいのに絶縁した毒親から連絡がきます。 私は出産してから親と絶縁し、連絡先ブロックをしたのですが旦那の方に連絡がくるようになり孫に会わせてくれとのことでした。 旦那が私の代わりに私が親と関わ…
出産時から入院まで子供と旦那が義理実家に泊まり込みお世話になった方いらっしゃいますか?? 義理母が出産時に旦那と上の子を義理実家に住ませたがります。私は旦那に育休を2週間とってもらうので大丈夫ですと断ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント