出産時、病院へ向かう&退院後に自分自身が着る服として添付した画像のよ…
出産時、病院へ向かう&退院後に自分自身が着る服として添付した画像のようなマタニティワンピースパジャマにカーディガンを着るというのはどう思いますか?💦
いいねでの回答のみよろしくお願いします🙇
- みゆ(4歳9ヶ月)

みゆ
それはありだと思う🙆

みゆ
それはなしだと思う🙅
出産時、病院へ向かう&退院後に自分自身が着る服として添付した画像のようなマタニティワンピースパジャマにカーディガンを着るというのはどう思いますか?💦
いいねでの回答のみよろしくお願いします🙇
みゆ
それはありだと思う🙆
みゆ
それはなしだと思う🙅
「出産時」に関する質問
出産の時が人生で初めての麻酔だった方っていますか? 今まで虫歯もなく、骨折とか、内臓系の手術とかもなく 麻酔の経験がありません、、! 当たり前のように、今まで麻酔でアレルギーとか 出ましたか?って聞かれるけ…
年に数回しか会っていない実母に、入院中子供を見てもらうことは可能でしょうか…? 現在2人目妊娠中で、産後2週間ほど実母に手伝いに来てもらう予定です。元々夫が上の子を見てもらう予定でしたが事情があり難しそうです…
妊娠11週目で総合病院の産婦人科に通院しています。 これまではベテラン先生が担当していましたが、妊婦健診で曜日がかわり研修医?の先生に担当してもらいました。 隣には教育係の先生もいましたが、エコーや問診は研修…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント