子育て・グッズ 同じような方いらっしゃいますか?8ヶ月の息子を育てています。絵本を読… 同じような方いらっしゃいますか? 8ヶ月の息子を育てています。 絵本を読み聞かせると最初は笑っているのですが、徐々に絵本の内容に合わせて「んんーああっっ!!」とか「きぃぃーやあぁー!!」とか奇声を発したり踏ん張ってるようなかんじでんんっーて力んで顔も赤くなってます😵 どこかおかしいのかと心配になってきてしまいました😣 同じような方がいたら安心できるので、是非コメントお願いします😭💓 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 息子 奇声 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 女の子ママ うちの娘も興奮したりするとそのような声出しますよ☺️ 本に興味あるんだと思うので気にしなくても大丈夫だと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント