コメント

はじめてのママリ🔰
上の子がありました😭
夜ギャン泣きで全然寝なくて、私、母、父で変わりばんこに抱っこしてました💦
抱っこしてもギャン泣きでしたが💦
おくるみって使ってますか?おくるみしてあげると結構寝てくれました😊
辛いですよね😭うちの子はだいたい1ヶ月過ぎたくらいにはなくなったようなきがします🤔
でも3ヶ月の時も何か大変だったような…?3がつく時期何かあるみたいですね😂
はじめてのママリ🔰
上の子がありました😭
夜ギャン泣きで全然寝なくて、私、母、父で変わりばんこに抱っこしてました💦
抱っこしてもギャン泣きでしたが💦
おくるみって使ってますか?おくるみしてあげると結構寝てくれました😊
辛いですよね😭うちの子はだいたい1ヶ月過ぎたくらいにはなくなったようなきがします🤔
でも3ヶ月の時も何か大変だったような…?3がつく時期何かあるみたいですね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
雨の日の保育園お迎えについて意見を聞かせてください! 2歳半の娘のお迎えに、生後3ヶ月の下の子と一緒に徒歩で行っています。 上の子が抱っこ魔&イヤイヤ期のため、下の子はベビーカーで上の子はヒップシート、機嫌が…
子どもが疾患があり、担当医がプールに入る条件で、常に子どもを見る人がいること(1対1で、先生もしくは保護者)を出されました。 幼稚園に伝えました。人数は分かりませんが、プールに入る人数は、昨年より少なくして…
子どもにブランド服着せたい! メゾピアノの服着せたい! でも高くて… メルカリで新品未使用品半額でも高い… (中古品苦手で新品未使用のもの探してます。) 可愛い時に可愛い服を着せたいのですが、 無駄遣いですかねT^T…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk
回答ありがとうございます😊
おくるみあります!✨
子宮の中にいるような感覚になるんですかね🌈包んであげてみます。
3の付く時期っていうみたいですね😭
早く過ぎてくれるといいのですが。。。終わりはあると思って頑張ります!!