コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がありました😭
夜ギャン泣きで全然寝なくて、私、母、父で変わりばんこに抱っこしてました💦
抱っこしてもギャン泣きでしたが💦
おくるみって使ってますか?おくるみしてあげると結構寝てくれました😊
辛いですよね😭うちの子はだいたい1ヶ月過ぎたくらいにはなくなったようなきがします🤔
でも3ヶ月の時も何か大変だったような…?3がつく時期何かあるみたいですね😂
はじめてのママリ🔰
上の子がありました😭
夜ギャン泣きで全然寝なくて、私、母、父で変わりばんこに抱っこしてました💦
抱っこしてもギャン泣きでしたが💦
おくるみって使ってますか?おくるみしてあげると結構寝てくれました😊
辛いですよね😭うちの子はだいたい1ヶ月過ぎたくらいにはなくなったようなきがします🤔
でも3ヶ月の時も何か大変だったような…?3がつく時期何かあるみたいですね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が見てなくてもテレビつけっぱなしってあんまり良くないのでしょうか?子供と2人で家でいると、大人が話していう姿とか会話を聞きたくて、テレビつけてしまうことも多いのですがやめた方がいいんですかね😢
1歳半女の子ですが、82センチ体重11.4キロかなり大きいでしょうか?なんか体格がいい気がして👶🏻ムキムキしてます🥹笑 周りに比較できる子がおらず、、でも買い物行って話しかけられて、1歳半って言うと大きいね!?って必…
2月中旬出産予定です。 ベビー布団はかけ布団のないタイプを用意したため スリーパーかスワドルを購入しようか悩んでます。 もちろん室温で調整する予定ですが それでも朝方は冷えるのでは…?と思い。。 窒息などが心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk
回答ありがとうございます😊
おくるみあります!✨
子宮の中にいるような感覚になるんですかね🌈包んであげてみます。
3の付く時期っていうみたいですね😭
早く過ぎてくれるといいのですが。。。終わりはあると思って頑張ります!!