雑談・つぶやき 今日はいきなり上の子が良い子になりました😄お風呂洗い、お米洗い、洗い… 今日はいきなり上の子が良い子になりました😄 お風呂洗い、お米洗い、洗い物、夜ご飯作り🥰 最近夜は2時間しか眠れず、昼間から一日寝てました😓 どうしたん!?と聞いたら、ちょっといい子になってみようかなと思って‼︎と😭😭😭 漫画買ったろ! ネットでしかもう無いからちょっと高いけど買ったろ!と買いました笑 オムライス美味しかった🥰🥰🥰幸せになりました 最終更新:2020年5月14日 お気に入り お風呂 漫画 上の子 あい(4歳4ヶ月, 13歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント