ココロ・悩み 産後脇汗がひどくて外出て3分で汗が出る。基礎体温も上がらず、汗や抜け毛、太ももの肉が悩み。同じ悩みを持つ方いますか? 産後脇汗すごいかくよーになりました🤣 笑えないけどもう笑うしかない🤣 外出て3分で汗かいてるのわかる!! 酷い時家でもすごい⚡️⚡️⚡️ 基礎体温も1度も上がってて、そりゃ汗かくよなぁって 思うけど女なのにほんと最悪🤣 今の悩みは汗と抜け毛と太もものしつこい肉です。笑笑 女として終わってます。笑笑 同じ方いますか?😂 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 基礎体温 抜け毛 産後 外出 肉 太もも はる🐣(4歳10ヶ月) コメント ママちゃん 脇汗もそうですけど全体的に汗かくようになりました💦 もう笑えますよね😭 5月13日 はる🐣 私も全体的に汗かくようになりました!特に脇って感じです⚡️ セーターとか着れたもんじゃないですよね😂 Tシャツとかピタッとした服も 汗じみ怖くて腕あげられないです😢笑 5月13日 ママちゃん 分かりますもう白と黒しか着てないです🤣 灰色とか敵過ぎて😅 寝汗とかもやばいです😭何があった?って感じですよ🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🐣
私も全体的に汗かくようになりました!特に脇って感じです⚡️
セーターとか着れたもんじゃないですよね😂
Tシャツとかピタッとした服も
汗じみ怖くて腕あげられないです😢笑
ママちゃん
分かりますもう白と黒しか着てないです🤣
灰色とか敵過ぎて😅
寝汗とかもやばいです😭何があった?って感じですよ🤣