※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

4Dエコーでびっくりしたけど、ベビーは寝ていて可愛かったです。

いやぁ今日から4Dエコーって聞いてなかったからびっくりしたけど全く動いてくれんで寝続けるベビでしたでも可愛かったのでなんでもあり😂😂

コメント

ぽんちゃん

可愛いですね👶🏼💕
私はたまに4D撮ってもらってましたがお顔見せてくれるどころかずっと背中向けられてました😂😂2Dだとお顔見せてくれるのでなんで〜😅よく分からないよ!て思ってました😂

• s

s

もぉ既に愛おしくて🥰

今日はもぉずっと寝てて2Dも4Dも撮らんといてみたいな感じでした笑

• 5月13日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

わかります😳私もエコー見るだけで可愛い可愛いでした😂
    胎動感じられるようになってからはもっと愛おしくなりますよ〜🤣🌟

最初のエコーなんてクリオネさんみたいな形だったので人の形のエコー見た時は不思議な気持ちでした😂

• 5月13日
  • s

s

早く胎動感じたいです私も👶

こんなに成長早いんや!ってなりました😂😂

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

うちいっつも寝てますよ🤣
13週、17週、21週の時は手を顔の前において顔を隠して寝てて、先生がお腹揺すっても起きてくれませんでした🤣
昨日25週で初めて顔見れましたがもちろん寝てて胎盤にくっついてました^ ^

• s

s

わぁ可愛いエコー写真ですね🥰

私も早く顔みたいなぁ

• 5月13日