雑談・つぶやき 子どもが予防接種でずっと泣いているのは普通でしょうか。他の子はすぐ泣き止むのに、うちの子は泣き虫なのか心配です。 予防接種に行ってきたんだけど、うちの子だけ 診察室の椅子に座ってから注射打って、反応出ないか待って、お金払って病院でるまでの数十分ずーーーーっと泣いてた🙁(毎回だけど) 他の子たくさんいたけど一瞬泣いてケロっとしてる子が大半で、うちの子泣き虫なのかな?とか思ったりした😟 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 予防接種 病院 椅子 お金 mamari(6歳) コメント るー うちの子も帰るまで大泣きですよ💦 5月13日 mamari コメントありがとうございます! そうなんですね😚今日けっこう多かったんですけどうちの子だけ永遠に泣いてて😂皆強いな〜と思いました☺️ 5月13日 るー やっぱりもう目もはっきり見えて、針で刺されたら誰でも痛いし、泣きますよ💦 大人は我慢しますがインフルの予防接種は私でも泣きそうになりますもん! 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
そうなんですね😚今日けっこう多かったんですけどうちの子だけ永遠に泣いてて😂皆強いな〜と思いました☺️
るー
やっぱりもう目もはっきり見えて、針で刺されたら誰でも痛いし、泣きますよ💦
大人は我慢しますがインフルの予防接種は私でも泣きそうになりますもん!