コメント

はるみ
ブルーナボンボン買いました❤️

はじめてのママリ🔰
おもちゃじゃないですが、衣類はどうですか?オシャレ着、スタイ、靴、帽子など😊
-
mii31
ほぼお下がりしか着せてないのでとびきり可愛いワンピとかも検討します🥺回答ありがとうございます!
- 5月14日
はるみ
ブルーナボンボン買いました❤️
はじめてのママリ🔰
おもちゃじゃないですが、衣類はどうですか?オシャレ着、スタイ、靴、帽子など😊
mii31
ほぼお下がりしか着せてないのでとびきり可愛いワンピとかも検討します🥺回答ありがとうございます!
「2人目」に関する質問
ラーメンが食べたい😭 4月に2人目が産まれたので2ヶ月近くラーメン屋さんのラーメンを食べれず…。 無性に最近ラーメン食べたくて仕方ないです😭 カップラーメンやインスタント麺とかじゃなくて、ラーメン屋さんのラーメン…
2人育児しんどい😭 下の子産まれて2ヶ月、1日たりとも休めない毎日に疲れてきた😭2人目は寝ると楽観的に考えてたけどほんとうに寝ない。抱っこされるまでずーーーっと泣いてる‥ 午前中は家事とお世話、14時に4歳の上の子…
1人目1周期、2人目2周期で授かれたのですが3人目にして5周期もだめでした。 27歳で、2人目出産してから4年経ちます。 出来やすい体質だと思っていたので少しびっくりしてるのですが、まだ自然に授かれるのを待ってもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii31
うちもうあるんですー😭
他に女の子っぽいのだと何がいいですかね?上の子が何でも自分の!って思いそうで...