21週の検診で女の子と言われたが、エコー写真では分からず。動画で確認したい。女の子の特徴を教えて欲しい。
※エコー写真あります
今日21週で検診に行き性別を見てもらったのですが、先生はエコーの機械を動かしながら「うん!女の子だね。次回もよく見てみましょうね」と😳
あまりにも一瞬の出来事で静止画でもなかったので私には何が女の子なのか全くわかりませんでした(笑)
毎回エコー写真と動画を頂けるのですが、お股のエコー写真はなかったので帰宅してから動画を見返して(どれだ…?)となっています🥺
添付した画像は頂いた動画を素人判断で切り取った部分なので分かりにくいかもしれませんが、皆さんも女の子って分かりますか?
もし分かる方がいらっしゃいましたらどの部分か(ここがこうなってるから女の子だよ!のような感じ)教えてください😂
- れん(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
はっきり割れ目写ってますし完全に女の子ですね🌷
🐬
画像拝借しました💡
白い横線が割れ目ですね🤣
-
れん
印まで付けてくださりありがとうございます😭
そうなのですね!
先生はこれが一瞬で見えたのか…さすがプロ👏🏻
夫が帰ってきたら教えてあげたかったのでここで確信が持てて良かったです😳💓
ありがとうございます🥰- 5月13日
れん
すぐに教えて下さりありがとうございます🥺💖
れん
おおお!すごいです!!
まさにぞうさん🐘ですね😳
こうやって見せていただくと確かに私のエコーは女の子ですね(笑)
退会ユーザー
上の子はれんさんと同じような感じでした◎
れん
なるほど!
ではうちの子もほぼ確実ですね(*´˘`*)
女の子楽しみです☺️💖