妊活 妊娠の可能性はありますか?生理来るとのことですが。 妊活の為、生理5日目からクロミッド5日間飲んでいます。 卵胞確認して7日hcgを打ったのですが、排卵しなくて、9日2回hcg打ちました。 11日にそれでも排卵しないとの事で、リセットの為におしりに注射され10日くらいで生理来るとの事ですが妊娠の可能性はもうないんでしょうか? わかる方教えてください( ;꒳; ) 体温は少し上がっています。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 妊活 体温 もも コメント もず 無排卵ということですよね?? でしたら可能性はないと思います😭 私も無排卵の時がありました😅 5月14日 もも コメントありがとうございます。 普段でもhcgを2回打ってやっと排卵です😔 5月14日 もず それは辛いですね( i _ i ) HCG注射めっちゃ痛いですよね😭 授かれるように祈ってます😊❤️ 5月14日 もも hcgも痛いし、リセット注射も痛いしで涙出そうです😭 5月14日 もず 私もHCGが苦痛でした(><) リセット注射までするなんて、耐えられないですね😭 気分転換できてますか?? 5月14日 もも 注射して妊娠出来るならと毎月頑張ってますが、上手く行かず😭 リセット注射した後、泣いてまた来月1からスタートか!と切り替えてます😬 5月15日 もず リセットしたときのショック大きいですよね(><) いっぱい好きなもの食べたり好きなことしてくださいね😊 授かれますように❤️ 5月15日 もも 優しいお言葉ありがとうございます🤗 早く授かれるように、しっかり病院通ってまた1からスタートしてみます( ;꒳; ) 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
普段でもhcgを2回打ってやっと排卵です😔
もず
それは辛いですね( i _ i )
HCG注射めっちゃ痛いですよね😭
授かれるように祈ってます😊❤️
もも
hcgも痛いし、リセット注射も痛いしで涙出そうです😭
もず
私もHCGが苦痛でした(><)
リセット注射までするなんて、耐えられないですね😭
気分転換できてますか??
もも
注射して妊娠出来るならと毎月頑張ってますが、上手く行かず😭
リセット注射した後、泣いてまた来月1からスタートか!と切り替えてます😬
もず
リセットしたときのショック大きいですよね(><)
いっぱい好きなもの食べたり好きなことしてくださいね😊
授かれますように❤️
もも
優しいお言葉ありがとうございます🤗
早く授かれるように、しっかり病院通ってまた1からスタートしてみます( ;꒳; )