サプリ・健康 授乳中、めまいってありますか?下の子生まれてからずっと授乳してますが… 授乳中、めまいってありますか? 下の子生まれてからずっと授乳してますが、前はありませんでした。少し前からめまいありましたが、最近少し強くなった気がします。ふわっと後ろに倒れそうになる感じというか...ぐるぐるする感じはないです。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 めまい 授乳中 むぅ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント いーいー 母乳は血液ですから目眩おこる人いますよ! 私も3人目の時ありました。 5月13日 むぅ そうなんですね!授乳は前からしてたのに最近急になので授乳のせいなのかわからなくて。 5月13日 いーいー 疲れもあるんじゃ無いでしょうか? 5月13日 むぅ そうなんですかね...ありがとうございます(^ー^) 5月13日 そたママ たまにあります😅 疲れとかですかね💦 5月13日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
そうなんですね!授乳は前からしてたのに最近急になので授乳のせいなのかわからなくて。
いーいー
疲れもあるんじゃ無いでしょうか?
むぅ
そうなんですかね...ありがとうございます(^ー^)