お金・保険 兵庫県相生市の給付金はいつ頃申請用紙が届いて返送したらいつ頃に入金… 兵庫県相生市の給付金はいつ頃申請用紙が届いて返送したらいつ頃に入金されるのでしょうか💦 生活がカツカツで困ってます😖 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 生活 兵庫県 申請 相生市 給付金 mak(5歳7ヶ月, 13歳, 17歳) コメント ママリ 相生市のホームページに記載ありました! オンラインは5/2から申請開始していて、郵送の場合は5月中の発送に向けて準備中とのことです😊 5月13日 mak コメント有難うございます🙇♀️ 5月何日って言う詳しいことが載っていたら 助かるのですが中々ですね💧 5月13日 ママリ ほんとそうですよね😭 世帯数多かったりだと封筒や申請書を入れる作業なども時間がかかるのかもしれませんね💦 ちょくちょくホームページ見てみるといいと思います😊 早く給付されるといいですね✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mak
コメント有難うございます🙇♀️
5月何日って言う詳しいことが載っていたら
助かるのですが中々ですね💧
ママリ
ほんとそうですよね😭
世帯数多かったりだと封筒や申請書を入れる作業なども時間がかかるのかもしれませんね💦
ちょくちょくホームページ見てみるといいと思います😊
早く給付されるといいですね✨