コメント

n.
出来ますよ!
セブンのマルチコピーのアプリをダウンロードしてください☺️

n.
アプリで印刷したいものをアップロードして、あとは店頭のコピー機で操作します☺️
わからなかったら店員さんに聞けば教えてくれますよ💓
-
ママリ
なるほど!
助かりました✨- 5月13日
n.
出来ますよ!
セブンのマルチコピーのアプリをダウンロードしてください☺️
n.
アプリで印刷したいものをアップロードして、あとは店頭のコピー機で操作します☺️
わからなかったら店員さんに聞けば教えてくれますよ💓
ママリ
なるほど!
助かりました✨
「コンビニ」に関する質問
妊娠9ヶ月0日です。 私が148センチしかないのに 赤ちゃんが昨日の段階で2250gでした。 一昨日はコンビニおにぎりを1つ食べただけで 6時間ほど呼吸ができなくなり苦しくてずっと泣いていました。 2日で1キロ減りました。…
夫がタバコやめたといってたのに 吸ってました 厳しめな罰だとなにがいいですか 普段コンビニとかで吸ってる人見ると まじ迷惑とか言ってたくせに お前吸ってるじゃんと呆れてます 自分から辞めるといったのに 出来ない…
切迫早産で入院して3か月半になります。 妊娠糖尿病でもあるので毎日自己測定、インスリンをしていますが、入院が長すぎてかなりストレス溜まっているせいか血糖値も上がったり、最近からもまた後期つわりが始まり、スト…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やってみます😊