みっかりん
私の場合、スコア3はうっすらしか出なかったです。急激に線が増えたときを目安にしましたよ!参考までに画像載せます。

ひざかぶ
始めて使ったのであんまりよくわからなくて( ; ; )
増えた時を目安に私も頑張ってみます!
ありがとうございます(^^)
みっかりん
私の場合、スコア3はうっすらしか出なかったです。急激に線が増えたときを目安にしましたよ!参考までに画像載せます。
ひざかぶ
始めて使ったのであんまりよくわからなくて( ; ; )
増えた時を目安に私も頑張ってみます!
ありがとうございます(^^)
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠できたらいいな〜と思って、排卵検査薬というものを知り 先ほど使ってみました。 ピルをやめて生理がきてまだ一度しか来てないので排卵日わからず。 事情を全部話した上でチャットGPTで出てきた排卵日は 1-4日あた…
8w3dで転院先(分娩先)の病院へ行きました! CRL11mmだったのですが、同じくらいの方いますか? ※7w3dで心拍確認&たいが確認(サイズ不明) 医者には、排卵日がズレたのかもと言われましたが、不妊治療をしていた病院で…
排卵検査薬って、排卵終わっても薄ら線出るんですよね? 本来の用途とは違うことはわかってますが、ソワソワしすぎてだいぶ早いフライングに使ってみたのですが、、🥹
妊活人気の質問ランキング
コメント