※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずりゅう
その他の疑問

至急お願いします(。>ㅿ<。)既に入れているDVDを見る時にはどこを押したら…

至急お願いします(。>ㅿ<。)
既に入れているDVDを見る時にはどこを押したらいいのでしょうか?(。>ㅿ<。)
何度やっても録画したものを見るところになってしまいます(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
説明書入ってるクローゼットの前で子供が寝ているので出せません(。>ㅿ<。)
わかる方お願いします!!!

コメント

娘のプリケツさいこー!

入力切替だと思います!

• 娘のプリケツさいこー!

娘のプリケツさいこー!

言葉足らずでした!
    入力切替のビデオとかHDMI1とか出でくると思うのですが変えて変更して見れませんかね⁈
    間違えてたらすいません!

• 6月11日
りりなせ

たぶん、レコーダーの電源を入れ、入力切り替えをして、BD/SDと書いてあるボタンを押すのではないかと…
違ったらごめんなさい(T ^ T)

mm mm

BD/SDのボタンを押したら見れるんじゃないかな?と思います😔💦
間違っていたらすみません😭

くうたんmama

こんばんわ!

右上のボタンの
入力切替でなると思いますよ✨
何個か表示出てくるので
どれかしらで
映ると思います*\(^o^)/*

分かりづらくてすいません(´・_・`)

mariton

こんばんは!
私も機械弱いんですが…
入力切替されてもダメですか?

マルコ

入力切り替えだと思います。

はな☆

一番下のBD、SDボタンで切り替えられませんかね(・ω・ )!?

だだんだーーーん*

たぶん、下のBD/SD
のボタンじゃないですかね!?

mimn

緑のスタートボタン押したら、メニュー一覧が出てきませんか? そこから「メディアを使う」でDVD観れたような‥

ぱた*

うちの場合は、リモコンではなくデッキにHDDとDVDのボタンがあって…、
DVDを観たいときはDVDのボタンを押さないと観れません(;o;)💦
同じかわかりませんが、デッキ側にボタンないですか??(*´ω`*)

ベイマックス

下の方にある
BD/SDを押すと観れませんか?

xxxJb_rk

録画一覧?動画一覧?のとこを押せば一番上にDVDと出ると思うのですが…うちのリモコンはそうなので…

ねむねむ(๑•́ωก̀๑)

スタート押して六分割くらいにメニュー表示されませんか?
そして決定ボタンの→を押してDVDとかの選択が出てくると思うのですが。

*みぃたん

他の方も書かれていますがBD/SDを押せば見れると思います^_^
現在HDDになってるため録画したものが再生されるのではないかな?
私の家のリモコンと同じようなので多分そうだと思います!

*いく*

うちと同じリモコンです!!!1番下のHDDかBD/SDどっちかのボタンを押したら見れると思いますよ(^ ^)

かずりゅう

みなさんコメントありがとうございました!!!
こんなにコメントいただけるとは…(。>ㅿ<。)
一人一人にお返事できなくてすみません。

30分リモコンとにらめっこしてやっと見ることができました(。>ㅿ<。)
入力切替してBD/SDで見れました!!!

本当助かりました!!!
みなさんありがとうございました(*´∀`*)

ママリ

本体とかリモコンのどこかに、「ドライブ切換」みたいなボタンありません??

• かずりゅう

かずりゅう

コメントありがとうございます!!!
    やっと見ることができました(。>ㅿ<。)!!!

• 6月11日