至急お願いします(。>ㅿ<。)既に入れているDVDを見る時にはどこを押したら…
至急お願いします(。>ㅿ<。)
既に入れているDVDを見る時にはどこを押したらいいのでしょうか?(。>ㅿ<。)
何度やっても録画したものを見るところになってしまいます(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
説明書入ってるクローゼットの前で子供が寝ているので出せません(。>ㅿ<。)
わかる方お願いします!!!
- かずりゅう(7歳, 9歳)
コメント
娘のプリケツさいこー!
入力切替だと思います!
りりなせ
たぶん、レコーダーの電源を入れ、入力切り替えをして、BD/SDと書いてあるボタンを押すのではないかと…
違ったらごめんなさい(T ^ T)
mm mm
BD/SDのボタンを押したら見れるんじゃないかな?と思います😔💦
間違っていたらすみません😭
くうたんmama
こんばんわ!
右上のボタンの
入力切替でなると思いますよ✨
何個か表示出てくるので
どれかしらで
映ると思います*\(^o^)/*
分かりづらくてすいません(´・_・`)
mariton
こんばんは!
私も機械弱いんですが…
入力切替されてもダメですか?
マルコ
入力切り替えだと思います。
はな☆
一番下のBD、SDボタンで切り替えられませんかね(・ω・ )!?
だだんだーーーん*
たぶん、下のBD/SD
のボタンじゃないですかね!?
mimn
緑のスタートボタン押したら、メニュー一覧が出てきませんか? そこから「メディアを使う」でDVD観れたような‥
ぱた*
うちの場合は、リモコンではなくデッキにHDDとDVDのボタンがあって…、
DVDを観たいときはDVDのボタンを押さないと観れません(;o;)💦
同じかわかりませんが、デッキ側にボタンないですか??(*´ω`*)
ベイマックス
下の方にある
BD/SDを押すと観れませんか?
xxxJb_rk
録画一覧?動画一覧?のとこを押せば一番上にDVDと出ると思うのですが…うちのリモコンはそうなので…
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
スタート押して六分割くらいにメニュー表示されませんか?
そして決定ボタンの→を押してDVDとかの選択が出てくると思うのですが。
*みぃたん
他の方も書かれていますがBD/SDを押せば見れると思います^_^
現在HDDになってるため録画したものが再生されるのではないかな?
私の家のリモコンと同じようなので多分そうだと思います!
*いく*
うちと同じリモコンです!!!1番下のHDDかBD/SDどっちかのボタンを押したら見れると思いますよ(^ ^)
かずりゅう
みなさんコメントありがとうございました!!!
こんなにコメントいただけるとは…(。>ㅿ<。)
一人一人にお返事できなくてすみません。
30分リモコンとにらめっこしてやっと見ることができました(。>ㅿ<。)
入力切替してBD/SDで見れました!!!
本当助かりました!!!
みなさんありがとうございました(*´∀`*)
ママリ
本体とかリモコンのどこかに、「ドライブ切換」みたいなボタンありません??
-
かずりゅう
コメントありがとうございます!!!
やっと見ることができました(。>ㅿ<。)!!!- 6月11日
娘のプリケツさいこー!
言葉足らずでした!
入力切替のビデオとかHDMI1とか出でくると思うのですが変えて変更して見れませんかね⁈
間違えてたらすいません!