※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yamyam*
雑談・つぶやき

初めてパパママ学級に行ってきた!沐浴や着替えとかの体験をいろいろ上手…

初めてパパママ学級に行ってきた!
沐浴や着替えとかの体験をいろいろ上手にやる旦那。
妊婦体験もして、『これはきついな!』って更に理解してくれてた。
週末は外食することも多く、『今日の夜ごはんどーする?』って聞いたら
『適当でいいよ!どっか食べに行っても何も食べられないでしょ?』
明日検診があること、最近、気を付けても体重増加してる私のストレスを考えてくれたり。
本当にいつもありがとう。

コメント

葵ママ

良い旦那さんですね(*´ω`*)
私の旦那も、これから立ち会いクラスがあるので、
それでもっと理解を深めてくれたらと思います(*^^*)笑
私も凄く旦那が優しいので、高望みしちゃぁダメですね!笑

• yamyam*

yamyam*

コメントありがとうございます!
    立ち会いクラス、楽しみですね☺
    うちは、自分の旦那ながら私にはもったいないくらいの人なんです😅
    実際に子育てをしたら、うまくいかないこともあるかと思いますが、頑張ろうとしてくれる旦那を労う気持ちも忘れないようにしたいと思います😅
    お互い無事に安産を迎えますように🌱

• 6月12日
ブラッドオレンジ

優しいご主人ですね。
きっところっけちゃんさんも優しい方なんだろうなぁと思いました。
お互いが想い合っていてステキなご両親で、お腹の赤ちゃんも嬉しいでしょうね(^-^)

毎日忙しくて、主人への感謝の気持ちを忘れていました(^_^;)ころっけちゃんさんを見習います。
ご出産、楽しみですね。頑張ってください。

• yamyam*

yamyam*

コメントありがとうございます!
    旦那、そして私まで褒めていただいて、嬉しいです!😂
    赤ちゃんもそう思ってくれてたら嬉しいな…💓
    私は怒りんぼなので、こう思えた気持ちを忘れず、気を付けないとです…😅
    ブラッドオレンジさんは日々育児を頑張ってらっしゃるんですね🌱旦那さんへの感謝の気持ちに気付けたのは、私のつぶやきではなく、ブラッドオレンジさんの旦那さんへの愛情だと思います😊十分ステキな夫婦です🌱

出産ドキドキですが、頑張ります!

• 6月12日
  • ブラッドオレンジ

ブラッドオレンジ

嬉しいお言葉ありがとうございます✨

出産ドキドキしますよね。
    優しいご主人にたくさん頼って乗り切ってください。安産祈ってます‼️

• 6月12日
  • yamyam*

yamyam*

こちらこそありがとうございます😊

• 6月12日