※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん(๑ิټิ)
妊娠・出産

33週1日で、下痢のような痛みがあるが前駆陣痛か不安。病院に連絡すべきでしょうか。

33w1dです。
今日、夕方くらいから下痢のような生理が来る前のような地味~な痛みがあります。
定期的でもないし、張りもとくにはないです。
胎動はいつもと変わらずあります。
これが前駆陣痛ですか?
様子見でいいかな。と思ってるのですが、病院に連絡したほうがいいでしょうか?

コメント

私も33wに入った頃から、下痢のようなお腹を壊した痛みがあります、、、
検診に行くと何も異常がないし、少し休めばすぐ治るので痛くなったら休むを繰り返しています😢!

• ゆちゃん(๑ิټิ)

ゆちゃん(๑ิټิ)

同じような症状の方がいて安心です!
    昨日寝た後は痛みもないので、とりあえず今週の健診まで様子を見ようと思います(๑˙³˙)

• 6月12日
HANAmom♡゛

同じく私も33w入ってから下痢痛?生理痛?みたいな不快な痛みが出てきました💦
張りもないし痛みが強くなるわけでもなく健診でも異常なしと...
何なんでしょうね、不安になりますよね💦
33w頃になってくると体も出産に向けて準備し始めるそうなのでそのせいなのかなー...て思ってます(•́ω•̀)

• ゆちゃん(๑ิټิ)

ゆちゃん(๑ิټิ)

遅くなりすいません!!
    私は、痛みはあの日だけでそこからはなにもありませんでした。
    やっぱりわが子のことだし、少しのことでも心配になりますよね( ´・・)
    お互い、無事に出産できますよーに(*´˘`*)♡

• 6月17日