コメント

babu太郎
はいはーい🙋♀️✨
かれこれ1ヶ月経ちますが、未だに夜通し寝てくれた試しがありません…😭
aさんは夜間断乳何日目ですか??
babu太郎
はいはーい🙋♀️✨
かれこれ1ヶ月経ちますが、未だに夜通し寝てくれた試しがありません…😭
aさんは夜間断乳何日目ですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
まだまだ今日で4日目です😭
1ヶ月頑張ってらっしゃるのに寝てくれないんですか💦💦
起きたら抱っこですか?
babu太郎
息子さんはまだ寝るときギャン泣きですか?😢
最初の3週間くらいは起きたら抱っこ紐でまた寝かせてましたが、最近は声かけたりトントンして寝るようになりました😊
ママリ
ギャン泣きです😭
ギャン泣きで起きてきます😭
トントンで寝てくれたらだいぶ楽ですよね💦
babu太郎
ギャン泣きされると心が折れますよね😭ギャン泣きする息子を見て私も泣いてました💦
夜中はトントンでどうにか寝るんですが、日中とか寝起きのぐずりが半端ないです😭
いつ成功するかゴールが見えないのも辛いとこですよね😢