雑談・つぶやき 夜間断乳頑張ってるママさん!励まし合いませんか。 夜間断乳頑張ってるママさん! 励まし合いませんか。。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 夜間断乳 ママリ(5歳6ヶ月) コメント babu太郎 はいはーい🙋♀️✨ かれこれ1ヶ月経ちますが、未だに夜通し寝てくれた試しがありません…😭 aさんは夜間断乳何日目ですか?? 5月12日 ママリ まだまだ今日で4日目です😭 1ヶ月頑張ってらっしゃるのに寝てくれないんですか💦💦 起きたら抱っこですか? 5月12日 babu太郎 息子さんはまだ寝るときギャン泣きですか?😢 最初の3週間くらいは起きたら抱っこ紐でまた寝かせてましたが、最近は声かけたりトントンして寝るようになりました😊 5月12日 ママリ ギャン泣きです😭 ギャン泣きで起きてきます😭 トントンで寝てくれたらだいぶ楽ですよね💦 5月13日 babu太郎 ギャン泣きされると心が折れますよね😭ギャン泣きする息子を見て私も泣いてました💦 夜中はトントンでどうにか寝るんですが、日中とか寝起きのぐずりが半端ないです😭 いつ成功するかゴールが見えないのも辛いとこですよね😢 5月13日
ママリ
まだまだ今日で4日目です😭
1ヶ月頑張ってらっしゃるのに寝てくれないんですか💦💦
起きたら抱っこですか?
babu太郎
息子さんはまだ寝るときギャン泣きですか?😢
最初の3週間くらいは起きたら抱っこ紐でまた寝かせてましたが、最近は声かけたりトントンして寝るようになりました😊
ママリ
ギャン泣きです😭
ギャン泣きで起きてきます😭
トントンで寝てくれたらだいぶ楽ですよね💦
babu太郎
ギャン泣きされると心が折れますよね😭ギャン泣きする息子を見て私も泣いてました💦
夜中はトントンでどうにか寝るんですが、日中とか寝起きのぐずりが半端ないです😭
いつ成功するかゴールが見えないのも辛いとこですよね😢