コメント

おたふくなんてん
週数は忘れましたが後期あたりで羊水少ないと言われました。
水分いつもよりとったら次の検診では少ないとは言われませんでした。
よく尿漏れしてたので尿漏れしたくなくて水分少なめにしていたのが原因だったみたいです
おたふくなんてん
週数は忘れましたが後期あたりで羊水少ないと言われました。
水分いつもよりとったら次の検診では少ないとは言われませんでした。
よく尿漏れしてたので尿漏れしたくなくて水分少なめにしていたのが原因だったみたいです
「羊水」に関する質問
新生児聴力検査で片耳リファーになったのですが、 ほとんどが耳垢や羊水が原因と言われましたが本当なんでしょうか? 怖すぎて😭💦 サイトロメガは今けんさして2週間後まで結果でません。 感染しちゃったのかな なんだろう
今日、妊婦健診に行って来ました。10w5dです。 エコーの時にいつもより映像が見づらく、先生曰く「今日は羊水が少ないから少し見づらいけど・・・心臓は動いてるね〜」とサラッと言われました。 その時はそうなんだ〜くら…
ただのうわ言です💦 4日に出産したのですが 出産の時に赤ちゃんが羊水を飲んでしまったり呼吸数が多くて、小児科の先生に見てもらうことになりました。 最初は 二酸化炭素の数値が正常時で40なのが、59あるため呼吸数も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
無事に羊水増えたんですね😊
良かったです!
意識して水分補給したいと思います。