家族・旦那 セックスレスなのかなー?と思っています。2人目出産したあとは、3人目作… セックスレスなのかなー?と思っています。 2人目出産したあとは、3人目作る目的で 週2くらいでセックスをしていました。 が、3人目が生まれてから、、、 私の方に性欲が全くなくて、、、 最後にセックスをしてから、もうすぐ1年半になります。 旦那のことが嫌いとかではないんですが、 性欲が全くわかず、、、 寝室も別なので、(別と言っても旦那はハンモックで寝ている) それも原因なのかな?と思っています。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 旦那 セックスレス 3人目 出産 2人目 性欲 kokomama(3歳7ヶ月) コメント なな ありますあります💦産後1年くらいしたら戻りましたよ! 5月12日 kokomama ありがとうございます! なんか、もう性欲一生わかんのやない?!って思っています😂💦 5月12日 なな 大丈夫!なんか急に湧いてくる時が来ます!(笑)私は娘が1歳すぎて、少し手がかからなくなってきた頃でした! 5月13日 kokomama あ~~~ 今三男に手がかかるか、そんな余裕なくてそんな気持ちにならないからかもしれないです😓 ありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ありがとうございます!
なんか、もう性欲一生わかんのやない?!って思っています😂💦
なな
大丈夫!なんか急に湧いてくる時が来ます!(笑)私は娘が1歳すぎて、少し手がかからなくなってきた頃でした!
kokomama
あ~~~
今三男に手がかかるか、そんな余裕なくてそんな気持ちにならないからかもしれないです😓
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )