妊娠・出産 マツキヨのプレセルフという妊娠検査薬は妊娠していてもあまり濃くでま… マツキヨのプレセルフという妊娠検査薬は妊娠していてもあまり濃くでませんか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 プレセルフ mama(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 丸たん プレセルフの画像載せておきますね!1番下の10月26日が生理予定日でした🐣 フライング検査で1番濃く出たのはドゥーテストですかね☺️ 5月12日 mama 生理予定日5日前でこの濃さで、プレセルフはあまり濃くでないと書いてあったので、もしかしたら先月の妊娠?とか思ってしまいました😅 5月12日 丸たん 確かにプレセルフは薄めですが、hcgの数値は人それぞれなので😄 妊娠、おめでとうございます🎉㊗️🤩 5月12日 mama ありがとうございます😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
生理予定日5日前でこの濃さで、プレセルフはあまり濃くでないと書いてあったので、もしかしたら先月の妊娠?とか思ってしまいました😅
丸たん
確かにプレセルフは薄めですが、hcgの数値は人それぞれなので😄
妊娠、おめでとうございます🎉㊗️🤩
mama
ありがとうございます😅