お金・保険 佐野市に住んでいます。1人10万のをオンラインでやるのはいつからですか?もう申請できますか? 佐野市に住んでいます。 1人10万のをオンラインでやるのはいつからですか? もう申請できますか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 申請 佐野市 りんご コメント Yuu 栃木県で良かったですか? もうできるみたいですよ^ ^ 5月12日 りんご マイナンバーは顔写真ありじゃないとダメなんですかね?💦 5月12日 Yuu マイナンバーだけでは出来ませんよ💦 顔写真入りのマイナンバーカードが必要です。 5月12日 りんご マイナンバーだけしか持ってないですね😔 その場合は市役所に行くか申請書類を待つしかないですよね! 5月12日 Yuu マイナンバーカードの申請をしても、1ヶ月から2か月かかるようなので、給付金は申請書類が届くのを待たれる方が良さそうですね💦 マイナンバーの通知カードがあるなら、マイナンバーカードの作成をスマホで申請できるので、役所に行かなくても大丈夫ですよ^ ^ 5月12日 りんご なるほど! ありがとうございます💕 5月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
マイナンバーは顔写真ありじゃないとダメなんですかね?💦
Yuu
マイナンバーだけでは出来ませんよ💦
顔写真入りのマイナンバーカードが必要です。
りんご
マイナンバーだけしか持ってないですね😔
その場合は市役所に行くか申請書類を待つしかないですよね!
Yuu
マイナンバーカードの申請をしても、1ヶ月から2か月かかるようなので、給付金は申請書類が届くのを待たれる方が良さそうですね💦
マイナンバーの通知カードがあるなら、マイナンバーカードの作成をスマホで申請できるので、役所に行かなくても大丈夫ですよ^ ^
りんご
なるほど!
ありがとうございます💕