来月家族旅行でプールへ行く予定。水着が苦手で悩んでいる。産後で自信がない。オススメの水着やショップはありますか?
来月自分の両親と妹と姪っ子と旅行へ行きます。子供のためにとプールを予定してるのですが水着とゆうのが好きではなく今までほとんど行ったことありません。
服?みたいな水着もいいものが見つからず特に産後で妊娠線もくっきりでてしまいお腹も太ももも出したくありません。でも息子にとっては初めてのプールだし、私が入らないわけにもいかず…周りのママ友達は可愛い水着を着たりしていて何か自分だけ服っぽいもの浮くかな~と思ったり(笑)
みなさんは普通の水着の予定ですか?
何かオススメのショップや水着ないでしょうか😭
- ·͜· ·͜· ·͜·(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
わわん
産後は、可愛いラッシュガードとサーフパンツはいて、水着は下に着てても脱ぎません (^^)私の周りはみんなそんな感じですし、いまはプールでも日焼けしたくないので、水着だけの方が少ないですよ(^^)
らぷんつぇる
わたしはこんな水着持ってます!妊婦でも着れます!
これは楽天で買いましたよー。
-
·͜· ·͜· ·͜·
回答ありがとうございます!
楽天で検索しました!
上の画像のような感じだとおかしいでしょうか😭
産後は体型もですし露出もしたくなくて…
でも、ダサいのは嫌だしと勝手ではありますが😫😫- 6月11日
-
らぷんつぇる
わたしはこれの上にラッシュガードを着ていました。
でも、この水着だと中身はビキニなので、上の画像みたいにズボンが長くないのでR★mamaさんの好みのほうでいいと思いますよ♪意外とたくさん種類あるんですね!- 6月11日
-
·͜· ·͜· ·͜·
そーなんですね😉写真までのせていただいてありがとうございます(><)
普通の水着の人が多いかと思いきやそーでもなさそうで安心しました😭
これで子供と楽しめそうです✨
色々調べてみます💕ありがとうございました😉- 6月11日
倖夏ママ
こんばんは!
上の画像見ました〜😆
でも今のママさんたちって
みんなこういう水着ですよね😊
全然おかしくないですよ!!
普通の水着着てる人のほうが
少ないと思います( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
-
·͜· ·͜· ·͜·
見ていただいてありがとうございます😂
ほんとプールや海にも行かないので大丈夫そうでよかったです😭😭
子供もこれから行きたがるだろうしと思って悩んでましたが色々探してみます💖- 6月11日
·͜· ·͜· ·͜·
検索してみたら出てきました!
確かに日焼けも避けたいしママになると
特に露出したくないです😂😂
でも、ダサいのも嫌だしとわがままなんですが…
こんな感じでもおかしくないですか?
普段着みたいにみえますかね?
わわん
グットアンサーありがとうございます(^^)その写真の可愛いですね!良いと思いますよ(*'▽'*)♪
·͜· ·͜· ·͜·
こちらこそありがとうございます!
おかげで楽しめそうです💖😄