コメント
ちぴ❤️
五人目です!
エコーありますか??
mii
私も先週6w4dで胎嚢と卵黄嚢(リング状のもの)しか確認できませんでした☺︎
先生もこの時期でこのくらいでも全然問題ないよ、順調って言ってました!
2人目も6w0dで行きましたが、心拍確認は7w過ぎてからでした!
-
なな
そうなんですか?!先生がそう言う言葉をかけてくれればもっと安心できたのかもしれませんが、なんか高齢出産のリスクとかばかり説明されて不安ばっかりで帰ってきました。2週間後確認出来ますように。。。。
コメントありがとうございます!- 5月12日
🐻🐢🐰
6週後半なら心拍確認できている人が多い印象です!
そもそもの排卵が予定より数日ズレている可能性もあるので、6週なら気にしなくてもいいのかなと思います。
-
なな
後半と中盤で成長って変わるものということですかね?
教えていただいてありがとうございます😊そもそも初診をもう少し後にしたらよかったかもです( ˙-˙ )- 5月12日
-
🐻🐢🐰
全然変わると思いますよ!お腹の中で赤ちゃんはみるみる成長していきますから✨
- 5月12日
-
なな
そうなんですね、自分が勉強不足で、正常妊娠やったらもう心拍確認も一緒にできるやろ〜!と思っていたので、結局不安になってしまいました、
胎児の成長って早いんですね(;゜0゜)- 5月12日
kママ
妊娠 いつ報告 両親
kママ
すみません、間違えました💦
なな
はい!!!これです!!!!
どうでしょうか(>人<;)
ちぴ❤️
胎嚢の形も綺麗ですし、しっかりとした卵黄嚢もあり胎芽も見えてるので大丈夫そうですね😍
なな
え!胎芽もあるんですか?!
5人のママさんに言ってもらえたらなんかめっちゃ安心しました😭
コメントありがとうございます!
ちぴ❤️
胎芽のもととなる白いモヤモヤがあるので😊
流産も妊娠も何度も経験してるので色々勉強しました笑笑
一瞬卵黄嚢が二個に見えました💦
なな
大先輩ありがとうございます!
二個だったら双子ってことですかね(⌒-⌒; )わたしも流産経験ありますが、その頃無知でどんなだったかもわからなくて。。
詳しい方に見ていただけて嬉しいです
ちぴ❤️
他のかたへのコメントもみましたが、高齢なのですか?
あたしが高齢だったので笑笑
なな
はい、今年36です!35以降は流産率があがるとか、そう言う話をされたので、可能性があると言うことかなと思ってしまいました( ˙-˙ )
ちぴ❤️
あたしも40才で11年ぶりです笑笑
で、今の子の2ヶ月まえが流産だったからめちゃくちゃ勉強しましたー❤️
なな
11年ぶり!!!!すごいですねー!
今は順調のようで一安心ですね、
私も早く安心出来る週数になってほしいです( ˙-˙ )
私も子だくさん憧れるので双子ってよぎった時、全然オッケー!と思いましたよ 笑