コメント
★
まだ下がってないですね🌀けど関係ないみたいですよ!私もお腹下がってなくて子宮口1cmだったけど、その検診の夜に陣痛きました!早く会えるといいですね💕
退会ユーザー
毎日散歩とか運動しても全然
陣痛に繋がらなかったです🤣
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💗
-
cao*
コメントありがとうございます😊💓
本当に全く陣痛に繋がりません🤣笑
昨日ジンクスやってみようと思い、焼肉食べ放題に行って吐きそうになるまで食べてみたんですけどそれもだめでした💦
お腹の子の気分なんですかね😭- 5月12日
kou
もうすぐ会えますよ🤗
産まれたら寝れない毎日が続くので今のうちいっぱい寝ておいてください☺️👍
授乳と夜中本当大変ですがミルクや周りの人やママリなどに頼って育児楽しみながらお互い頑張りましょう😁!!
-
cao*
ありがとうございます😊💓
本当に不安しかないんですがドキドキわくわくです🐰
時間気にせず寝れる時に寝るようにします✨- 5月12日
cao*
コメントありがとうございます💓
なかなか下がりませんし、下がる気もしません🤣笑
胎動は大人しくなって来て、お股のあたりの骨も痛くなって来てるのでお産は近いと思うんですけどなかなか💦
本当に早く会いたいです🐰💓
★
私は胎動も生むときまでしっかりありました😂早く会いたいってずっと思ってたけど、結局予定日の2日前でした😂生まれる気配なしでしたが、急に陣痛きましたよ😊
cao*
胎動大人しいと思ったら旦那が帰って来てからお腹の中で大運動会してます🤣笑
急にくるんですね!!
陣痛初めてなので怖いです😭💓
★
私も初めてでした😂ビビってなかったけど、自分が思ってた以上に痛かったです😂けど、やっぱりかわいいから許せます🥰