子育て・グッズ 赤ちゃんの日焼け止め パックスベビー うるおいUVクリーム使ってる方い… 赤ちゃんの日焼け止め パックスベビー うるおいUVクリーム使ってる方いますか?? テクスチャーがかたくて子供の顔に塗るのが大変と口コミがあったのですが使用感はどうでしょうか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 口コミ クリーム 赤ちゃん ベビー 日焼け止め なの(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってます! が、なのさんが書いた口コミのようにテクスチャーはかたいし白く残るしで、使い切ったら以前使っていたピジョンに戻すつもりです😭 5月12日 なの レスありがとうございます! 口コミは本当だったんですね😫 買う前に分かってよかったです♥ 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
レスありがとうございます!
口コミは本当だったんですね😫
買う前に分かってよかったです♥