お仕事 間もなく産休に入るので、職場のみんなにプチギフトを渡そうと思ってい… 間もなく産休に入るので、職場のみんなにプチギフトを渡そうと思っていますが数が多いので、悩んでます… 部署は70人ほどいて、個別チームは10人ほどです。 つわりで数ヶ月休職、戻ったと思ったらコロナでテレワーク。自宅で仕事はしていますが…存在忘れられてそうです😂 皆さん、オススメのプチギフト教えてください。 個別チームの人には別途別なものあげた方がいいでしょうか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り つわり 産休 ギフト 職場 koma(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 70人全員に配るなら、ヨックモックみたいな小分けお菓子でいいと思います! 10人くらいだったら、福砂屋のキューブカステラみたいなもう少しボリュームあるお菓子にするかなあ🤔 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント