退会ユーザー
70人全員に配るなら、ヨックモックみたいな小分けお菓子でいいと思います!
10人くらいだったら、福砂屋のキューブカステラみたいなもう少しボリュームあるお菓子にするかなあ🤔
退会ユーザー
70人全員に配るなら、ヨックモックみたいな小分けお菓子でいいと思います!
10人くらいだったら、福砂屋のキューブカステラみたいなもう少しボリュームあるお菓子にするかなあ🤔
「職場」に関する質問
中途入職した方に聞きたいです💦 私は看護師10年目の33歳です。 去年中途の常勤でとある病院に入職しました。 今年4年目になる27歳の看護師の女の子が、 私に対してタメ口、お前、おい、など失礼な態度をとってきます。 …
お誕生日に旦那が職場の人と話し込んですぐに帰ってきてくれなかったことにめちゃくちゃ怒ってます… 普通怒らないことですかね😥 もともとお誕生日をすごく楽しみにしちゃうタイプで、今日一日旦那にずーっと早く帰ってき…
おしえてください😂お礼はいくら渡せばいいですか?💦 相手は年上の女性なんですが、ラフな職場なので、全然タメ口きいてて、わいわいやってます。 友達みたいな関係です😌 私の娘に、「昔娘がハマってて、集めていた小学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント