コメント
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
あたしも30週です。ほんとに下の方で胎動感じます。同じです。そして私は逆子と言われてしまいましたが(´・_・`)
ダイア
私もしたばかりでした。膀胱を頭突きされていたのか、ひどくて赤ちゃんに怒ってました(ーー;)逆子ではありませんでした!本当、何故そこ?っていうところに胎動を感じ不思議でした。
-
とわ☆
そういうこともあるんですね(*_*;わたしもたまに下側にドンと不意打ちでくるのでびっくりしてしまいます。
- 6月12日
退会ユーザー
逆子だと、膀胱やお尻とお股の間?の変なところぐりっと気持ち悪い胎動がありますよー💦
伸びたり蹴った反動で下の方に胎動を感じることもあると思います◟́◞̀
-
とわ☆
反動ってこともあるんですね!
下でも上でも感じるのは伸びなのかな?想像するとかわいく思えてきました。- 6月12日
-
退会ユーザー
ぐいーーーっと伸びてたり
手を伸ばしてたりすることもあるので✧
私は上下に胎動を同時に感じた時に
ちょうどエコーで見れたことありました♡
たまらなくかわいいですよね◟́◞̀- 6月12日
あーぴっ🌼
あたしもまさに今同じ気持ちです!先々週まで逆子だったのですが、検診の時に逆子が急に治っててびっくりしました(笑)でもおへその穴より上での胎動を感じた事がないのでまた逆子になったかなー?!と不安になってます( ´ ・ω・ ` )
トントン同じタイミングで胎動を感じる時間が増え、しゃっくりそんなにするの?!って思ってしまったり、骨盤や横っ腹をモニョモニョされてくすぐったくてこのモニョモニョどーやってやってるのかなーとか考えてしまったりしてます(笑)ほんとお腹がスケルトンになってたらこんなに不安にならないのにって感じですよねっ!!(╥ω╥`)
-
とわ☆
ほんとに一度でいいからスケルトンになってほしいです!もにょもにょは私もよくされます!胎動が痛いって話を聞いたことがあったので最初はビクビクしてましたが、今はそれを感じてみたいとまで思うようになりました笑
- 6月12日
とわ☆
ありがとうございます。逆子だと上の方ではまったく感じないものなのですかね?
同じ週数の方のお返事心強いです。
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
時々上の方でも感じますが基本は下の方ですかね?
とわ☆
そうなんですね!私は立っているときに下の方で感じる事が多いのでそれも不安に感じてしまって…
不安が絶えない毎日です(^_^;)