子育て・グッズ ベッドガード購入を検討中です。同じ物を使っている方いますか?他にオススメがあれば教えてください。 ベッドガードの購入を考えています。 写真と同じ物を使われている方いらっしゃいますか? この写真以外にオススメとかあれば教えていただきたいです(^-^*) 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 6 ベッドガード 写真 フワ(9歳) コメント *みぃ 同じの使ってます( ´ ▽ ` )ノ 他と比べて,やはりこの柵の高さが魅力的で(笑) 6月11日 フワ お返事ありがとうございます(*'▽'*) つかまり立ちするので、できるだけ高さがある物を探しているんですけど、やはりこれより高さのある物って無いですよね(笑) 子供がよし掛かっても大丈夫ですか? 6月11日 *みぃ 私も色々探してみたんですが,これより高さがあるもは無かったです(笑) マットレスの下にガードの足をゴスっと入れ込むので簡単には倒れないですよ(*´ω`*) 私の息子は,まだ柵の上には手が届かないので自分で掴まり立ちしませんが...立たせて掴ませてあげると 立ってますけどガードは倒れないです(*^^*ゞ 6月12日 フワ 詳しく教えていただきありがとうございます♡ とても参考になりました(*´▽`*) さっそく買っちゃいました(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フワ
お返事ありがとうございます(*'▽'*)
つかまり立ちするので、できるだけ高さがある物を探しているんですけど、やはりこれより高さのある物って無いですよね(笑)
子供がよし掛かっても大丈夫ですか?
*みぃ
私も色々探してみたんですが,これより高さがあるもは無かったです(笑)
マットレスの下にガードの足をゴスっと入れ込むので簡単には倒れないですよ(*´ω`*)
私の息子は,まだ柵の上には手が届かないので自分で掴まり立ちしませんが...立たせて掴ませてあげると
立ってますけどガードは倒れないです(*^^*ゞ
フワ
詳しく教えていただきありがとうございます♡
とても参考になりました(*´▽`*)
さっそく買っちゃいました(笑)