もち
生後20日で、生活リズムは全然ありませんでした😅
寝てる時は一緒に寝て、起きてる時はあやしての繰り返しでとてもとても生活リズムがつけられる段階ではありませんでした💦
あずき
もちこさんと同じくでした!3週目に入ると、魔の3週目に突入して1週間くらいは何しても泣いてミルク欲しがって、眠っての繰り返しでした🥶
🔰はじめてのママリ🔰
泣いたら授乳かおむつ、くらいでした😅
もち
生後20日で、生活リズムは全然ありませんでした😅
寝てる時は一緒に寝て、起きてる時はあやしての繰り返しでとてもとても生活リズムがつけられる段階ではありませんでした💦
あずき
もちこさんと同じくでした!3週目に入ると、魔の3週目に突入して1週間くらいは何しても泣いてミルク欲しがって、眠っての繰り返しでした🥶
🔰はじめてのママリ🔰
泣いたら授乳かおむつ、くらいでした😅
「生活リズム」に関する質問
3歳のお昼寝やめる方法? 現在プレ幼稚園に通ってます。 14時お迎え→公園等で遊ぶ→帰宅して1-2時間昼寝をします。17時からはテレビOKにしてるので、起床後はテレビ見せて寝るまでグダグダになってしまうことが多く💧 昼寝…
もうすぐ9ヶ月なのに、まだ1回食でたまにスキップしてしまう日もあるの流石にまずいですよね、、 双子で私のキャパが足りなくて😭 今の生活リズムだと2回食できる気がしません。。
3歳差育児難しい😂💔生活リズムも違うので夜の寝かしつけが1番悩みます💦 寝室で下を寝かしつけると上の子は起き上がって全然寝てくれず😴下が泣くと抱っこしてあやすんですが、なかなかお兄ちゃんが気になって寝てくれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント