子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子がいるシングルマザーです。仕事があるため母乳をやめ、完ミに切り替えたいです。方法を教えてください。 シングルマザーで生後2ヶ月になる息子がいます。 今は混合なのですが 仕事があるので母乳をやめて、完ミにしたいのですが いい方法ある方は至急コメントよろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 シングルマザー 混合 息子 完ミ こ(4歳11ヶ月) コメント 小春日和 吸わせないと出なくなるので、しばらくは搾乳して哺乳瓶で飲ませて、張らなくなったら完ミにしたらいいと思います♪ 5月12日 こ 夜のお仕事なので母乳すら飲ませれ無いんですよ😰 返信ありがとうございます🙇♀️💦 5月12日 小春日和 それだったら、いきなり完ミで大丈夫ですよ😊お母さんのおっぱいが張ってしまって辛かったら搾乳したら良いです☺️飲ませられなかったら捨てちゃってOKですが、免疫入ってるのでできれば飲ませたいですね😌 冷蔵庫で1日、冷凍保存もできますよ✨ 私も夜やってました😂大変ですが頑張ってください🥺! 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
夜のお仕事なので母乳すら飲ませれ無いんですよ😰
返信ありがとうございます🙇♀️💦
小春日和
それだったら、いきなり完ミで大丈夫ですよ😊お母さんのおっぱいが張ってしまって辛かったら搾乳したら良いです☺️飲ませられなかったら捨てちゃってOKですが、免疫入ってるのでできれば飲ませたいですね😌
冷蔵庫で1日、冷凍保存もできますよ✨
私も夜やってました😂大変ですが頑張ってください🥺!