妊娠・出産 シリンジ法のみで妊活中の者です。質問は排卵についてなのですが、、本… シリンジ法のみで妊活中の者です。 質問は排卵についてなのですが、、 本日リセットしたのですが画像から排卵日はいつだったかと思われますか? 基礎体温と排卵検査薬を使っているのですが、基礎体温とアプリからは27日のように思えるのですが、排卵検査薬では29日に強陽性でした。 排卵検査薬はドゥーテストを使用しています。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ ドゥーテスト 陽性 妊活 み コメント み 基礎体温はこちらです 5月12日 まま 30の濃さが陽性にも見えるので、30か1日が排卵日だと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント