コメント

さやか
前回の生理が終わった日から1週目と数え7週か8週くらいに受診するのがいいかと思います。
現在、妊娠中で葉山に通院しています。
コロナの影響で妊婦本人しか病院には入れません。子供同伴の場合には木曜日の午後と決まっているようです。
電話で確認してからがいいかと思います。
さやか
前回の生理が終わった日から1週目と数え7週か8週くらいに受診するのがいいかと思います。
現在、妊娠中で葉山に通院しています。
コロナの影響で妊婦本人しか病院には入れません。子供同伴の場合には木曜日の午後と決まっているようです。
電話で確認してからがいいかと思います。
「出産」に関する質問
第二子出産の時、里帰りした方が良いですか?実家も義実家も飛行機使うほど遠いです。自宅保育の第一子が1歳8ヶ月の時に産まれます。お腹大きくなってから長女のお世話も不安だし、急に陣痛きた時夫が出張で遠くにいたら…
帝王切開で出産したのですが、1年経っても傷?が綺麗にならないです。(むしろ酷くなってます😂)。たまに痒くなるときはありますが、ほっとけば落ち着く程度なのでかきすぎて跡が残ってるわけではなさそうです。 ミミズ腫…
大学病院で産んだのですが、手出し18万で震えております 平日昼間出産、自分で個室(1日8000円×7日間)を希望しましたが…こんなに高いとは。 食事は当たり前に病院食で少なめ薄味なのに😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます😊
そうすると、今週か来週には行った方が良さそうですね✨
やはりコロナの影響があるんですね…
電話で確認してみます!
さやか
私で分かる事であればお答えしますので聞いてください(^^)