1歳8ヶ月の娘が大声で泣くことが多く、周囲に心配されています。保育園に預ける予定がコロナで延期され、困惑しています。同じ経験をされている方はいますか?
1歳8ヶ月の娘がいます。
毎日、虐待してるのか、と思うほどの大きな声で泣き叫びます。
例えば、洗濯物をほしている間、料理の間、トイレに行く間等日常生活をしている時にもしょっちゅうです。
1歳差のお姉ちゃんもいますが、例えばおもちゃの取り合い等でも、ものすごく大きな声で泣き叫びます、、、
特に最近は窓をあける事が多くなってきたので、周りにもよく聞こえるみたく、
よく周りの仲良い方から
妹ちゃんの泣き声がよく聞こえるねーと言われたりします。。。
1歳8ヶ月だとまだこれほど泣く事が多々ありますか?
最近特に気になり出し、どうしたら良いのかわからなくなります。
周りの方からしたら虐待と思われても仕方ないな、、と思ってしまうほどです。
この4月から保育園に預けていく予定だったのにコロナの影響でとりあえず5月いっぱいまで預けられないですし、、、
同じようにお子様の泣き叫び声にもとまどっている方いらっしゃいませんか😩?
- はじめてのママリ🔰
コメント
{♡
うちの子も最近よく泣くようになりました😅寝かしつけの時とか悲惨でいつ上の階から苦情が来るかとヒヤヒヤしてます。
本当虐待って思われないから心配ですよね💦
まろま@ADHD,ASD
うちの子ももはや悲鳴ですwwww
窓開けてたら帰ってきた旦那に4階から1回の駐車場まですごい聞こえてたよと言われました💦w
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😢
4階からですかっ😱よく響く声ですね😂😂
いっぱい泣いても、小さめの泣き声だと助かりますよね😅- 5月13日
うさぎ
うちの息子もです🙋♀️💦
同じように、私が何かしようとする度に泣くので しょっちゅうです。
夜泣きもするので、一日中泣き叫ばれて 耳が痛いです😭
私の方が泣きたくなる事もしょっちゅうです😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですか😢
泣きたくなりますよね😭😭
YouTube見せたり、お菓子置いたりしても泣き止んでくれない時はどうしたら良いかわからなくなります😱- 5月13日
はじめてのママリ🔰
泣きますか😢
泣くのが仕事って言ってくれる人もいるけれど、やっぱりそうは思わない人もいますもんね😣
私も近くでキーキー声で泣かれてしまうとどうしたら良いか分からなくなってしまいますもん😱