妊娠・出産 昨日は心配で泣いたが、今朝はスッキリ。夫と一緒に病院へ。2週間待って結果を報告します。 昨日、6週目で胎芽が見えず2回目の流産になるのではと投稿しました。あれから泣いて、やけ食いして吐いて、夫に話を聞いてもらいながら眠りにつきました。そして今朝、少しスッキリしました。2週間お腹の子を信じて待ってみようと思います。夫も一緒に病院に来てくれるようなので、2人で赤ちゃんに会える日を信じて頑張ります! コメントくださった方々、ありがとうございます。 結果は、どうであれまた報告します! 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 病院 妊娠6週目 胎芽 流産 赤ちゃん 夫 ケイカ(8歳) コメント はるとんとん 不安な時はたくさん人に頼ってください!ままが元気なのが赤ちゃんにとっていちばん大事なことですから。 無事赤ちゃんにあえることを祈ってます💓 6月11日 ケイカ ありがとうございます! どう転んでも妊娠できた奇跡に感謝したいと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイカ
ありがとうございます!
どう転んでも妊娠できた奇跡に感謝したいと思います!