コメント
*はな*
地下鉄博多駅から中洲川端駅まで行って、貝塚線に乗り換えです🚃
みーこ1001
古賀から吉塚までJRで行ってそこからタクシーか徒歩が乗り換えもなくて楽そうです!
地下鉄で行くなら千早で降りて西鉄千早から貝塚駅まで行って、貝塚駅から地下鉄で千代県庁口まで行くかですかね💦
-
ゆあらちゃん
乗り換えなくいけるのは吉塚で降りて、徒歩かタクシーなんですね!
- 5月12日
あいう
古賀から
千早でおりて、一回改札でて
すぐ隣にある西鉄千早で千代県庁口までの切符買えばいいですよ◡̈♥︎
-
ゆあらちゃん
千早で降りて、改札でて、西鉄千早駅で千代県庁口までの切符買えばよいのですか?
- 5月12日
ゆあらちゃん
古賀から博多までいき、博多から地下鉄中洲川端までいき、貝塚線に乗り換えですか?
*はな*
その方法が乗り換えは分かりやすいと思います!
タクシーや歩きでも大丈夫なら吉塚駅で降りればタクシーで5〜6分、徒歩15分くらいです。
ゆあらちゃん
地下鉄とか最近まったく乗らないからよくわからなくて(;_;)博多駅から地下鉄中洲川端駅までいき、貝塚線はなに駅になりますか?
*はな*
貝塚線は千代県庁口です😊
ゆあらちゃん
古賀から博多までいき、地下鉄中洲川端まで乗り、貝塚線千代県庁口まで乗ったらオッケイですか?
*はな*
すみません、貝塚線ではなく地下鉄は箱崎線でした😣
箱崎線の千代県庁口です。
私は博多駅からの方が分かりやすいのですが、みなさんがおっしゃる千早駅からの方が早いかもしれません💦
ゆあらちゃん
なら古賀から博多までJRでいき、地下鉄博多から中洲川端まで乗り換えし、地下鉄箱崎線に乗り、千代県庁口で降りたら大丈夫ですかね?
*はな*
遅くなりました💦
無事に着きましたか??
グッドアンサー、ありがとうございます😊
ゆあらちゃん
はい、無事にいけました!ありがとうございました😙