雑談・つぶやき ボタニストのシャンプー使ってる人いますか?使い始めて1ヶ月経ちますが… ボタニストのシャンプー使ってる人いますか? 使い始めて1ヶ月経ちますが頭の臭いがヒドイ(´Д`|||) とても評判が良くて買ったのに合わない…(꒦ິ⌑꒦ີ) 旦那も同じの使ってるけど、近寄るだけで異臭ハンパない😱 同じような人いませんかー? 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 1 旦那 シャンプー ぷぅこ◡̈♥︎(8歳, 11歳) コメント 紅蜘蛛♡JUNIOR 私も使ってましたが頭皮ガサガサ、毛先パサパサになって合わないと思いやめました(*´=∀=) 6月11日 ぷぅこ◡̈♥︎ 返信遅くなりすみません(>_<) やはり、合う合わないが分かれますよね。 評判が良かっただけに残念です(´・_・`) 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅこ◡̈♥︎
返信遅くなりすみません(>_<)
やはり、合う合わないが分かれますよね。
評判が良かっただけに残念です(´・_・`)