妊娠・出産 ラムジーメソッドっていうものがある事を初めて知りました。ジンクスか… ラムジーメソッドっていうものがある事を初めて知りました。 ジンクスかもしれませんが、エコー写真をみてどっちっぽいか教えてほしいです🥺✨勘でかまいません。 まず2人目ながら、、エコーの見方が分かりません。笑 胎盤の位置すら…💦😅 どうぞよろしくお願いします🙇♀️ 5w4dと 9w2dのエコーです。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠9週目 5w4d 9w2d 胎盤 2人目 エコー写真 ジンクス ぺぺ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント こよたく 左側のような気がするので男の子かもしれませんね( ˊᵕˋ ) 5月11日 ぺぺ ご回答ありがとうございます(°▽°)❤️ 自分でも男の子っぽいかなって思ってました!! 早く性別ちゃんと知りたくてウズウズです笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
ご回答ありがとうございます(°▽°)❤️
自分でも男の子っぽいかなって思ってました!!
早く性別ちゃんと知りたくてウズウズです笑